Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216459
Новости. Опубликовано 12.07.2013 20:31 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 2.

Квартиры на Остоженке будут стоить $40 тыс. за квадратный метр

Квартиры на Остоженке будут стоить $40 тыс. за квадратный метр

Kalinka Real Estate Consulting Group - ведущая консалтинговая и риэлторская компания на рынке элитной недвижимости – прогнозирует двукратный рост цен а районе «золотой мили».

9 июля Kalinka Real Estate Consulting Group провела пресс-завтрак «Остоженка: конец игры», посвященный рынку «золотой мили». В мероприятии также приняли участие эксперты компаний «Галс Девелопмент» и KR Properties.

«Мы назвали наш пресс-завтрак «Остоженка: конец игры» потому, что Остоженка не резиновая, и сейчас мы наблюдаем завершение поквартальной застройки района, - сказала Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Real Estate Consulting Group. - На Пречистенской набережной, перед комплексом «Остоженка Парк Палас» Банк Москвы ведет строительство отеля с апартаментами. Площадь комплекса составит около 18,5 тыс. квадратных метров, и это последний масштабный объект, который реализуется на Остоженке».

На сегодняшний день Остоженка - первый созданный «с нуля» респектабельный район Москвы, в котором созданы все условия для комфортного проживания людей самого высокого социального статуса. В районе спокойная, размеренная жизнь: завершены практически все стройки, нет рабочих, кранов и строительной техники.

По данным Kalinka Real Estate Consulting Group в районе «золотой мили» осталось не более 5-7 небольших площадок, на которых можно реализовать только малоэтажные клубные дома, что на общий облик, статус и восприятие района уже не повлияет. В ближайшие 3-5 лет в районе Остоженки будут достроены последние проекты, и практически все продажи будут идти исключительно на вторичном рынке.

«Если сейчас еще можно найти единичные предложения по цене $22 тыс. за квадратный метр, то в недалеком будущем средние цены на Остоженке вырастут до $35-40 тыс. за квадратный метр, - комментирует Екатерина Румянцева.


Ньюсмейкер: Kalinka Real Estate Consulting Group — 268 публикаций
Сайт: www.kalinka-realty.ru
E-mail: pr@kalinka-realty.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В новый год без пеней» В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза