на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.07.2013 08:43 МСК.  Просмотров всего: 953; сегодня: 1.

Группа «Ависта Модуль» подписала новый крупный контракт

Группа компаний «Ависта Модуль» — федеральная строительно-инжиниринговая компания, один из ведущих игроков на рынке быстровозводимых зданий в России — сообщает о заключении контракта с казахской компанией на поставку двух зданий для административного корпуса на основе 60 лайфбоксов «Хаски» и столовой на 120 человек.

Сделка была заключена казахстанским филиалом Группы «Ависта Модуль», а поставка конструктивных элементов будущих зданий будет осуществлена из Новосибирска на место строительства объекта, в район восточно-казахстанской области. Объект общей S 1566 м2 с учётом производства и шеф-монтажа будет сдан к середине октября 2013 года.

Вадим Кулубеков, директор Группы «Ависта Модуль», отметил: «Казахстанский филиал мы открыли в 2012 году, и я рад, что буквально за несколько месяцев работы наши коллеги смогли заключить этот контракт. Безусловно, многообещающее начало положено! Приятно, что наши партнеры, прежде всего, оценили качество нашей продукции, а предлагаемые нами условия их полностью удовлетворили. Дальнейшее сотрудничество – это реальная обоюдовыгодная перспектива».

Алексей Антипин, генеральный директор «ЮниСервис Капитал», сообщил, что дальнейшая работа Группы «Ависта Модуль» в этом направлении будет направлена на закрепление позиций российского производства на международном рынке и создание инвестиционной привлекательности.

Справка о Группе «Ависта Модуль»

Группа компаний «Ависта Модуль» — федеральная строительно-инжиниринговая компания, один из ведущих игроков на рынке быстровозводимых зданий в России: четыре собственных филиала и пять официальных дилеров продают продукцию по всей России, проекты реализуются в 42 городах России, а также в Казахстане и Монголии.

За 6 лет работы на рынке компания добилась впечатляющих производственных и финансовых результатов. Успехи компании – это закономерный результат четкой, последовательной реализации долгосрочной стратегии и следования ценностям – забота о людях, прогрессивность и внимание к деталям.

Технологические решения компании и производство являются самыми передовыми на рынке, что подтверждается не только многочисленными наградами, дипломами и сертификатами, но и реализованными проектами.

Компания за 6 лет сумела спроектировать, произвести и установить более 2000 модулей. Специалисты компании ввели в эксплуатацию более 80 крупных объектов для таких заказчиков как АК «Алроса», ОАО «РусГидро», ОАО «Северсталь», ОАО «СУЭК», ОАО «РЖД», ОАО «СИБУР Холдинг», ОАО «Сибмост» и многих других.

Ньюсмейкер: Ависта Модуль — 39 публикаций
Сайт: www.a-modul.ru