на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.07.2013 17:45 МСК.  Просмотров всего: 317; сегодня: 1.

Ремонт «под ключ» в компании «ОйРемонт»

Компания «ОйРемонт», оказывающая строительные услуги в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, предлагает выполнить ремонт «под ключ». Клиент получит полный комплекс связанных между собой услуг: монтажных, ремонтных, отделочных. Стоимость работ оптимальна и соответствует уровню качества.

Компания «ОйРемонт» работает на рынке Санкт-Петербурга с 2008 года. За годы работы компания приобрела не только значительный опыт, но и завоевала признание заказчиков. На сегодняшний день в компании доступны следующие виды ремонта: косметический, черновой, капитальный, евроремонт. Очень популярен «ремонт под ключ». Эта услуга появилась недавно, но уже пользуется заслуженным спросом. Заказчик получает весь комплекс необходимых работ от одного исполнителя, что позволяет значительно экономить и получать гарантии.

Специалисты компании не боятся давать гарантий, так как в работе используют сертифицированные отделочные материалы, отвечающие нормам строительной отрасли.

Решив воспользоваться услугой ремонт «под ключ», заказчик вместе с исполнителем пройдет через такие этапы работ, как замер помещений, создание дизайн-проекта, демонтаж старых покрытий, черновая отделка, чистовые отделочные работы, установка мебели и подключение электроприборов и техники, уборка строительного мусора.

На предварительных этапах составляется смета, бригада рабочих строго придерживается бюджета, заказчик может планировать затраты и быть уверенным, что не выйдет за рамки отведенного бюджета.

«Заказывать ремонт «под ключ» у нас – выгодно. Мы предоставляем годовую гарантию на все работы и материалы. К тому же у нас появилась новинка на сайте – калькулятор, теперь каждый заказчик перед обращением может самостоятельно посчитать примерную стоимость работ», — сообщает генеральный директор компании Шатера Виталий Андреевич

Информация о компании

Компания «ОйРемонт» выполняет все виды ремонта в Санкт-Петербурге и области, в том числе капитальный, евроремонт и ремонт под ключ. Работы выполняются в кратчайшие сроки с предоставлением гарантии.

Компания «ОйРемонт» (ИП Загерас Виталиюс)

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Кронштадская дом 9

Ньюсмейкер: ИП Загерас Виталиюс — 2 публикации
Сайт: oiremont.ru