Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214781
Новости. Опубликовано 14.07.2013 21:30 МСК.  Просмотров всего: 1229; сегодня: 3.

Только 22 партии на Дону подтвердили свои амбиции

Только 22 партии на Дону подтвердили свои амбиции

Из 50 политических партий, которые могли заявиться на выборы депутатов Законодательного Собрания Ростовской области, смогли провести партсъезды или конференции для выдвижения кандидатов лишь 22.

Как сообщает Избирательная комиссия Ростовской области, 11 июля истек срок проведения партийных съездов или конференций для выдвижения кандидатов на выборы депутатов донского парламента пятого созыва. Изначально подали заявки 23 избирательных объединения, но «Российская партия садоводов» не провела свою конференцию и сошла с дистанции.

По данным регионального Минюста, на территории Ростовской области зарегистрировано 55 региональных отделений политических партий, из которых 50 имеют право принимать участие в выборах в заксобрание. Таким образом, 28 избирательных объединений не сумели подтвердить свою жизнеспособность уже на самом первом этапе избирательной гонки – выдвижения кандидатов.

Теперь партии должны представить в избирком заверенные документы на каждого кандидата-списочника или одномандатника, что сделали пока всего несколько избирательных объединений. Срок подачи их истекает в 18:00 мск 26 июля.

Затем у избиркома будет еще три дня на проверку последних поступивших документов и оглашения более-менее окончательного списка претендентов на депутатские мандаты (т.к. в процессе предвыборной гонки отдельные кандидаты могут быть сняты за нарушения или написать уведомление о снятии своей кандидатуры).

Любопытны и абсолютные цифры, характеризующие число желающих стать одним из народных избранников. Как сообщают в Облизбиркоме, общее количество выдвинутых на конференциях и съездах кандидатов в составе областного списка - 994, кандидатов по одномандатным избирательным округам - 241. А избранными окажутся по 30 списочников и одномандатников.

Таким образом, «конкурс» на одно депутатское кресло по одномандатным округам в момент выдвижения кандидатов в среднем составляет восемь человек на место. По партийным спискам он значительно выше – более 33 кандидатов на место. В целом выдвинуто 1235 кандидатов или более 20 человек на мандат.

Сайт: www.rostov.izbirkom.ru

PR-агентство: Мастерская пресс-релизов
Сайт: alepalg-masterpress.blogspot.com
E-Mail: alepalg@yandex.ru
Моб. тел.: + 7-908-514-38-77
Скайп: alepalg71
Тематические сайты: Бизнес России, Парламентаризм, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Ростовская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области