на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215279
Новости. Опубликовано 14.07.2013 21:00 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

Новая коллекция шпонированных дверей со скидкой в «Двери Декор»

Новая коллекция шпонированных дверей  со скидкой в «Двери Декор»

Компания «Двери Декор», занимающаяся продажей межкомнатных и входных дверей различных производителей, сообщает о поступлении новой коллекции шпонированных дверей. На новинки действует скидка 7%. Представлено множество моделей в различном исполнении и цветах.

Компания «Двери Декор» не новичок на рынке, существуя с 2007 года, она успела завоевать репутацию серьезного продавца, выполняющего свои обязательства перед покупателем. Уважаемым партнером компания стала для многих оптовиков из Северной столицы и Ленинградской области и не только.

Поставщики также оценили работу с «Двери Декор». На сегодняшний день компания развивает сеть собственных магазинов в Санкт-Петербурге, что дает возможность покупателям оценить качество продукции перед покупкой. Большое внимание уделяет и уровню сервиса.

Оптовым поставщикам предлагается обратить внимание на новинку — коллекцию шпонированных дверей. На сайте компании есть подробные фото различных моделей во всех возможных цветах, что позволит взвешенно подойти к покупке.

Поставщиками шпонированных конструкций являются известные российские фабрики, завоевавшие репутацию надежных производителей качественной продукции.

Перед покупкой можно получить подробную консультацию специалиста. Работают розничные магазины и оптовый отдел. Выбрав вариант межкомнатных или входных групп на сайте, необходимо позвонить по телефонам, указанным на сайте, для совершения заказа.

«Мы предлагаем широчайший выбор дверей различного назначения и ценовой категории. Устанавливаем скидки для наших розничных и оптовых покупателей», — комментирует руководитель компании.

Информация о компании

Компания «Двери Декор» реализует двери от производителя СПб оптом и в розницу. Предлагает выгодные условия покупки. Начав как оптовая компания, сегодня она является преуспевающим продавцом, имеет сеть розничных магазинов и оптовый отдел.

Ньюсмейкер: Двери Декор
Сайт: www.decordoors.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)