на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 15.07.2013 08:50 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

Обновленный интернет-магазин «LollyPin» ждет покупателей

«ЛоллиПин» и ее интернет-магазин товаров для детей «LollyPin» приглашает посетить свой обновленный сайт. В июне 2013 года закончился очередной этап работ с сайтом направленный на улучшение функций. Покупатели уже могут оценить удобный функционал.

«LollyPin» — это виртуальный магазин, где предлагается продукция известных европейских и американских производителей для самых маленьких. Только качественная одежда, игрушки и товары для ухода за малышами ждут покупателей в виртуальном магазине. Основная задача, которую видят перед собой руководители компании, — это создание максимально удобной торговой площадки. С целью улучшения функций сайта регулярно проводятся работы. Так завершившиеся недавно действия позволили покупателям быстрее находить нужный товар, так как был существенно доработан каталог и создана удобная сортировка по категориям.

Также покупатели могут искать товар в категории «Новинки», «Лучшая цена» и «Хиты продаж». Покупатели могут управлять покупками через личный кабинет. Появилась возможность заказать обратный звонок.

Кроме непосредственно улучшения функционала сайта, руководители сообщают о доработке системы доставки. Сейчас действуют несколько способов: курьерская доставка, транспортные компании, Почта России, самовывоз.

«Мы стремимся создать дружелюбную атмосферу, способствующую обдуманному и неспешному выбору. Консультанты всегда готовы оказать помощь. Мы значительно доработали наш сайт, чтобы сделать его более удобным покупателям», — сообщает руководитель компании

В планах администрации компании регулярные мероприятия по улучшению и модернизации сайта.

Информация о компании

«ЛоллиПин» предлагает приобрести широкий ассортимент товаров для детей в интернет-магазине «LollyPin». Предоставлена одежда для новорожденных, верхняя и праздничная одежда для детей разного возраста, варианты для активного отдыха и школьная форма.

«ЛоллиПин» (ООО "АРТ Галерея")

Адрес: 119180, г. Москва, Хлебозаводский проезд, д.7, стр.9

Ньюсмейкер: АРТ Галерея
Сайт: www.lollypin.ru