на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217713
Новости. Опубликовано 15.07.2013 09:10 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

Сбербанк России снизил нижнюю границу диапазона процентных ставок в рублях по потребительским кредитам

Северо-Восточный банк Сбербанка России информирует частных клиентов о снижении процентных ставок по потребительским кредитам. Акция продлится с 15 июля по 30 сентября 2013 г. включительно.

В рамках акции по продуктам «Потребительский кредит без обеспечения» и «Потребительский кредит под поручительство физических лиц» снижена нижняя граница диапазона процентных ставок в рублях:

 для клиентов, получающих заработную плату/пенсию на счета в Сбербанке, - на 2 п.п. (от 14,5%)

 для физических лиц – работников предприятий, прошедших аккредитацию, - на 3 п.п.от 15,5%)

 для остальных клиентов - на 4 п.п. (от 15,5%).

Основными преимуществами потребительского кредитования в Сбербанке России является отсутствие комиссий по кредиту, а также оперативное принятие решения о предоставлении кредита – до 2-х рабочих дней при предоставлении минимального пакета документов.

С подробной информацией по условиям акции можно ознакомиться на официальном сайте банка, подразделениях банка и по телефону.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: 8-800-555-5550
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы