Новости. Опубликовано 15.07.2013 08:20 МСК.  Просмотров всего: 937; сегодня: 1.

Новый подход к управлению репутацией от компании Demis Group

Demis Group, крупнейшая российская SEO-компания (самый крупный на рынке официально подтвержденный клиентский портфель), объявила о новых тарифных планах услуги по управлению репутацией компании в интернете (SERM – Search Engine Reputation Management). Использование услуги позволяет клиентам Demis Group добиться недостижимого для их конкурентов доверия целевой интернет-аудитории, а также защитить свою репутацию от «черного PR» и негативных отзывов.

Три новых тарифных плана сделали элитарную услугу доступной широкому кругу потребителей – минимальная стоимость работ составляет всего 10 тысяч рублей в месяц.

Ключевое отличие решения Demis Group от аналогов – исключительная результативность в продвижении репутационного контента в топ поисковых систем. Квалификация Demis Group подтверждается победой в трех независимых SEO-рейтингах и самым результативным клиентским портфелем (источник: «Рейтинг Рунета»).

Виды работ по управлению репутацией клиента в интернете:

- мониторинг негативных, положительных и нейтральных отзывов о компании в репутационной выдаче;

- вывод ссылок на сайты с положительной информацией о деятельности компании на первые позиции репутационных выдач «Яндекс» и «Google»;

- вытеснение ссылок на сайты с негативной информацией о деятельности компании за пределы первых позиций репутационных выдач «Яндекс» и «Google».

По результатам исследований, более 60% клиентов читают отзывы перед покупкой компании, и, более 80% прочитавших отзывы, ориентируются только на информацию, полученную из них (источник: «Deloitte&Touche»). Таким образом, компании, которые не управляют репутацией в интернете, рискуют потерять значительную часть потенциальных клиентов, упустить возможности усилить свой бизнес, снизить эффективность инвестиций в продвижение и рекламу своего сайта.

Информация о компании Demis Group

Ключевым направлением деятельности компании Demis Group более 9 лет является увеличение продаж с помощью комплексных решений интернет-маркетинга. Среди основных компетенций Demis Group:

• поисковая оптимизация и продвижение сайтов (SEO);

• улучшение продающих качеств сайтов;

• контекстная реклама;

• управление репутацией компании;

• создание и техническая поддержка сайтов.

Компания Demis Group является лидером трех независимых рейтингов SEO-компаний: «Рейтинг Рунета», «КтоПродвинул.ру» и «TopseOs».

В настоящее время услугами Demis Group ежедневно пользуются более 2500 клиентов. Среди них: лидеры рынка в банковской, автомобильной, телевизионной, страховой и других отраслях, а также всемирно известные бренды.

Ньюсмейкер: Demis Group — 91 публикация
Сайт: www.demis.ru
E-mail: hgs@demis.ru
Телефон: +7 /495/ 223-66-59 (доб. 116)