на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 812; сегодня: 2.

Чистая прибыль ТТК-Чита за 2012 год будет направлена на инвестиционные проекты

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, направит чистую прибыль регионального предприятия ТТК-Чита за 2012 год в размере 49,2 млн рублей на финансирование инвестиционных проектов по развитию розничного бизнеса в Забайкальском крае и Амурской области.

Решение было принято на общем годовом собрании ТТК-Чита. Также на собрании был утвержден годовой отчет, бухгалтерская отчетность за 2012 год, избран совет директоров и ревизионная комиссия.

«Запуск высококачественных современных услуг связи в небольших населенных пунктах региона – одна из приоритетных задач ТТК-Чита, – отметил заместитель генерального директора – руководитель блока «Доступ» ТТК-Чита Дмитрий Соловьев. – Мы рады, что в 2012 году нам удалось создать в ряде населенных пунктов Забайкальского края надежные сети связи, а местным жителям предоставить возможность пользоваться качественным Интернетом по доступным ценам».

В совет директоров ТТК-Чита были избраны: первый заместитель начальника Забайкальской железной дороги Валерий Матющенко, первый вице-президент по экономике и финансам ТТК Вячеслав Сотник, вице-президент по управлению дочерними и зависимыми обществами ТТК Андрей Фатеев, заместитель руководителя правового Департамента ТТК Владимир Алленов, начальник отдела корпоративно-правовой поддержки регионов ТТК Елена Демина.

Ньюсмейкер: ТТК-Чита — 117 публикаций
Сайт: www.ttk-chita.ru