на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217205
Новости. Опубликовано 15.07.2013 08:29 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 2.

Afishas — новый информационно-развлекательный портал Москвы

Команда Аfishas представила жителям и гостям Москвы уникальный портал, где собрана самая актуальная и полная информация о компаниях и событиях в сфере отдыха и развлечений.

Afishas — это новый информационно-развлекательный портал Москвы. Однако он очень быстро набирает популярность. И это не удивительно, ведь здесь собрано огромное количество информации о ресторанах, туристических агентствах, фитнесс-клубах, салонах красоты, пляжах, творческих вечерах, спектаклях и концертах.

Удобная современная система навигации и поиска — еще один несомненный плюс портала, привлекающий новых посетителей. В таком большом количестве заведений и событий можно легко и быстро найти именно то, что нужно. Посетители Afishas отмечают динамичность портала, его простоту и в то же время насыщенность нужной информацией. Что важно — каталоги постоянно обновляются и дополняются. Над этим работает команда профессионалов. Поэтому можно всегда быть уверенным в актуальности представленной информации.

«Запуску нашего портала предшествовала долгая и тщательная подготовка, - комментирует сотрудник компании. - И мы видим блестящий результат: динамичный, суперсовременный, насыщенный информацией портал. Здесь каждый найдет для себя, как провести свободное время, будь то романтический ужин в уютном ресторане, концерт любимого артиста или тренировка в одном из лучших фитнесс-клубов Москвы. Каждый выберет себе развлечение по душе. Своими впечатлениями можно делиться с помощью оценок на портале, можно советовать заведения из наших каталогов своим друзьям в социальных сетях. Мы продолжаем работу над порталом, чтобы сделать его еще лучше, ярче, интереснее и предоставлять только самую свежую информацию посетителям».

Контакты:

Портал Afishas (ООО Арт проект 1)

Адрес: 125200, Москва, ул Земляной вал 39 стр 1

Ньюсмейкер: Арт проект 1
Сайт: afishas.ru
E-mail: info@afishas.ru
Телефон: +7 (495) 9175378
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов»