на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 15.07.2013 08:36 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

Летние курсы китайского языка в школе «Поднебесная»

Школа «Поднебесная», предлагающая курсы китайского языка и являющаяся центром по изучению культуры Китая, предложила новый летний курс интенсивного изучения китайского.

Летний курс, предложенный школой «Поднебесная» рассчитан на три летних месяца - июнь, июль, август. В мае-июне прошел набор в группу интенсивного изучения китайского языка.

Малое количество обучающихся в группе (до 5 человек) дает возможность более плодотворного и интенсивного обучения. Есть возможность выбора количества занятий — это 3, 5 или 7 раз в неделю. Преподавателями курсов являются только носители языка. Эти профессиональные педагоги используются современными учебными пособиями. Школой «Поднебесная» разработана собственная экспресс-методика обучения китайскому как иностранному для русскоязычной аудитории.

"Китайский язык становится всё более популярен во всём мире. Наш Клуб "Поднебесная" вносит свой вклад в дело изучения языка и культуры Китая. Давние дружеские отношения между нашими странами подготовили хорошую почву для изучения русского языка в Китае и китайского в России. Мы рады помочь всем желающим еще быстрее выучить сложный и мелодичный китайский язык в России только за одно лето 2013 года по нашей собственной экспресс-методике", - говорит Вань Ланьсяосюань (Сюань) — ведущий методист Клуба "Поднебесная".

Выучить китайский язык за одно лето — это очень выгодное предложение. Кроме того, с первого летнего платежа действует скидка 10%.

О компании

Клуб китайского языка и культуры «Поднебесная» был основан 22 ноября 2010 года. Основной вид деятельности клуба - курсы китайского языка. Многие ученики уезжают на обучение в Китай, легко общаются на бытовые темы и учатся в вузах Китая. Среди услуг, предлагаемых компанией, групповые и индивидуальные занятия с носителем языка, бизнес-курс, специальные занятия по подготовке к экзамену HSK, курсы китайского языка для детей, обучение каллиграфии и курсы живописи Китая.

Контакты:

Клуб китайского языка и культуры «Поднебесная» (ООО «Поднебесная»)

Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер., 17

Ньюсмейкер: Поднебесная
Сайт: www.club-podnebesnaya.ru
E-mail: info@club-podnebesnaya.ru
Телефон: (495) 778-31-71, +7 (495)94-332-94
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)