на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2013 08:39 МСК.  Просмотров всего: 220; сегодня: 3.

Компания “Мульти-Пласт 2000” представила новинки

Компания ООО “Мульти-Пласт 2000”, являющаяся одним из ведущих российских производителей изделий из пластмассы и полиэтилена, представила несколько новых изделий.

ООО “Мульти-Пласт 2000” уже 15 лет работает в сфере производства полиэтиленовых и пластмассовых изделий. Регулярно в ассортименте компании появляются новинки. Так, недавно компания представила на своем сайте несколько новых изделий. Среди них — ограждение для палисадника, бордюр для клумб, многоцелевая этажерка, таз «Венеция» и уличная щетка «Гардена». Все эти изделия отличаются простотой, практичностью и невысокой стоимостью. Например, таз «Венеция» стоит 225 рублей. Этажерка — 152 рубля. Ограждение для палисадника — 312 рублей.

На сегодняшний день в ассортименте компании более 100 наименований. Это товары самого разного назначения — для сада, для стройки, щетки, туалетные ерши, мешки для мусора. Компания реализует свою продукцию во всех регионах России. «Мульти-Пласт 2000» продолжает расширять перечень выпускаемых изделий, предлагая новые виды хозяйственных товаров, удобных для использования и выгодных по стоимости.

«Наша продукция продается по всей стране, - комментирует Мельников Андрей Алексеевич, ген. директор. - Ведь сегодня пластмасса — лучший материал для изготовления хозтоваров. Она имеет низкую стоимость, оптимальные свойства для домашних нужд. Мы учитываем требования рынка и дополняем ассортимент новыми изделиями. Наша продукция доступна каждому и выгодна по соотношению цены и качества. Оптовым покупателям мы предоставляем хорошие скидки в зависимости от объемов продаж. Скидки достигают 20%».

Новинки, предложенные компанией ООО «Мульти-Пласт 2000», можно посмотреть в каталоге на сайте. Также здесь можно скачать прайс-лист, в котором представлены актуальные цены и информация по скидкам.

О компании

ООО «Мульти-Пласт 2000» было образовано в 1998 году. Компания специализируется на производстве полиэтиленовых и пластмассовых изделий для хозяйственных нужд. Для производства используется итальянское и немецкое оборудование, выпуск продукции осуществляется по самым современным технологиям, благодаря чему гарантировано высокое качество товаров.

Контакты:

ООО «Мульти-Пласт 2000»

Адрес: Москва, Дмитровское шоссе, д.107, стр.7, офис 220.

Ньюсмейкер: Мульти-Пласт 2000
Сайт: m-p2000.ru
Телефон: (495) 788-37-08 638-52-39
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)