на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2013 08:42 МСК.  Просмотров всего: 280; сегодня: 1.

Компания «Левис» обновила галерею на сайте

Компания «Левис», специализирующаяся на производстве и реализации металлических дверей и других металлоконструкций, обновила фотогалерею на своем сайте.

Завод ООО «Левис» работает уже более 10 лет. Компания производит и продает широкий ассортимент металлических дверей. Свою продукцию «Левис» демонстрирует на сайте в разделе «Галерея». Там любой посетитель может визуально оценить качество дверей и фурнитуры к ним, чтобы потом заказать уже конкретное изделие, обратившись непосредственно в компанию. Недавно «Левис» обновил фотогалерею, дополнив ее новыми фотографиями продукции.

Теперь в данном разделе можно посмотреть фото дверей в проеме, доборов, дверных конструкций, броненакладок, глазков, замков, ручек и цилиндров, входные металлические двери. Сотни фотографий иллюстрируют широкий ассортимент компании. Если что-то из представленного заинтересовало посетителя, он может задать вопрос менеджеру компании прямо с сайта, воспользовавшись специальной формой онлайн.

«Мы обновили не только раздел галереи, но и улучшили весь сайт, - комментирует сотрудник компании. - Так как у нас очень обширный ассортимент, нужно было сделать каталог максимально простым и информативным для клиента. Также мы добавили возможность сделать заказ, вызвать замерщика прямо с сайта. Раздел галереи будет пополняться регулярно, как это и было раньше. Ведь у нас постоянно расширяется ассортимент, появляются новые предложения, и это должно быть наглядно отражено на сайте».

О компании

Завод «Левис» был создан в 2001 году. Основное направление деятельности — производство металлических дверей. Компания производит продукцию различных ценовых категорий, а также выполняет индивидуальные заказы. Помимо дверей, компания занимается ковкой, имеет свое кузнечное производство. Основными принципами работы, которых придерживается «Левис» являются четкое соблюдение сроков, гибкая ценовая политика и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Контакты:

ООО «Левис»

Адрес: 141662, Московская область, Клинский район, д.Давыдково строение 2е

Ньюсмейкер: Левис
Сайт: двери-левис.рф
E-mail: 9664107@mail.ru
Телефон: +7 (495) 782-49-55
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)