на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 2.

2 миллиона заказов в Softkey будут отмечены благотворительной акцией

Интернет-супермаркет программного обеспечения Softkey объявляет о приближении заказа №2 000 000, который будет оформлен в ближайший месяц. По этому случаю компания организует благотворительную акцию «Цифровое окно в будущее».

В 2008 году, когда Softkey отмечал миллионный заказ, среди покупателей интернет-супермаркета впервые в российской истории IT-компаний был разыгран автомобиль. В этом году руководство компании приняло решение разделить успех Softkey с теми, кто больше всего нуждается в помощи и поддержке. Речь идет о детях, оставшихся без родительской опеки.

Интернет-супермаркет Softkey будет собирать в пользу воронежской школы-интерната №1 0,5% от своей выручки. Средства пойдут на покупку оборудования и техники для оснащения компьютерного класса. Акция проводится со 2 июня по 2 июля текущего года. «Цифровое окно в будущее» поможет воспитанникам получить знания и навыки, необходимые для дальнейшей жизни и работы в современном технологичном мире.

Средства автоматически накапливаются в пользу школы-интерната с каждой покупки. Таким образом, все клиенты, сделавшие заказ в интернет-супермаркете Softkey в указанный период, внесут свой вклад в поддержку благотворительной программы.

О ходе выполнения благотворительной акции будет сообщаться в последующих пресс-релизах.

О Softkey:

Компания Softkey – интернет-супермаркет и интернет-дистрибутор программного обеспечения, один из ведущих игроков на российском рынке лицензионного ПО. Softkey предлагает широкий выбор программного обеспечения: как для частного, так и для корпоративного использования, приобрести которое удобно и просто можно в режиме онлайн. Клиентам доступны различные способы оплаты покупок, оперативная обработка заказов, возможность отслеживания статуса заказа в персональном разделе, скидки от супермаркета и производителей ПО. Представительства Softkey открыты в Украине, Казахстане, Белоруссии, Болгарии, Израиле, Польше, странах Балтии, Молдове.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: www.softkey.ru