на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2013 10:40 МСК.  Просмотров всего: 944; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк Сбербанка России реализовал в июне почти 600 монет, посвященных Играм в Сочи

В июне 2013 года Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» реализовал 597 монет из золота и серебра в рамках Монетной программы «Сочи 2014». Общий вес инвестиционных и памятных монет, посвященных XXII Олимпийским зимним играм в Сочи, приобретенных клиентами за первый месяц лета, составил более 16 кг, из них свыше 14 кг – серебряные, остальные – золотые монеты.

Наибольшей популярностью у клиентов пользуются монеты с изображением талисманов XXII Олимпийских зимних игр, в частности белого медведя. В июне таких монет реализовано 225 штук, а всего за второй квартал 2013 года – 725 штук.

В нескольких офисах Северо-Кавказского банка в июне были проданы крупные партии олимпийских монет. Клиенты единовременно покупали до 10 золотых монет номиналом 100 рублей с изображением талисманов XXII Олимпийских зимних игр.

Операции с памятными и инвестиционными монетами из драгоценных металлов осуществляются всеми отделениями Северо-Кавказского банка. За прошлый год банк реализовал свыше 23000 монет из золота и серебра.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 490 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru