Новости. Опубликовано 15.07.2013 12:40 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 3.

Северо-Кавказский банк Сбербанка России: платить налоги стало проще

Жители Кабардино-Балкарии теперь смогут оплатить налоги через устройства самообслуживания Сбербанка, оборудованные специальным сканером.

Благодаря новой услуге Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» не нужно будет собственноручно вводить необходимые для оплаты данные в информационно-платёжный терминал или банкомат. Достаточно поднести к нему штрих-код квитанции о налоговом платеже – сканер автоматически перенесёт все реквизиты на экран, и клиенту останется нажать только одну кнопку, чтобы произвести операцию. Если внесённые сведения требуют корректировки, это можно легко сделать с помощью функции редактирования.

– Банк постоянно работает над тем, чтобы сделать процедуру оплаты текущих платежей проще, быстрее и комфортнее, – подчеркнул председатель Северо-Кавказского банка Пётр Колтыпин. – Мы начали внедрять услугу оплаты налогов по штрих-коду с марта 2013 года. Сегодня установлено уже более 1500 устройств самообслуживания, оборудованных сканером, в Ставропольском крае, ряде республик Северного Кавказа и Калмыкии. К концу года мы увеличим их количество ещё на 950 штук.

В скором времени планируется реализовать технологию оплаты через штрих-код и услуг ЖКХ.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты субъектов РФ: Кабардино-Балкарская Республика