Новости. Опубликовано 15.07.2013 10:17 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

Машиностроительный завод Тонар стал партнером компании Европлан

ЗАО «Европлан» продолжает развивать партнерские программы с автопроизводителями с целью создания доступных лизинговых программ для своих клиентов. Новое соглашение с ООО МЗ «Тонар» позволит юридическим лицам приобретать продукцию производственного комплекса для развития своего бизнеса при помощи лизинговых продуктов со специальными условиями.

МЗ «Тонар» - это крупный производственный комплекс в деревне Губино Орехово-Зуевского района Московской области, занимающий площадь более 19 000 кв. м. На производственных мощностях собираются прицепы, полуприцепы, изотермические панели, шасси, подкатные тележки, тягачи, самосвалы и самосвальные установки, специальные надстройки для сельскохозяйственной техники. Ключевая продукция завода – прицепная техника, однако с января 2011 года продуктовая линейка дополнена рядом грузовых автомобилей собственного производства.

Благодаря новому соглашению, индивидуальные предприниматели и компании могут получить лизинговое предложение с минимальным удорожанием, равным 2,4% . Это низкая ставка удорожания, которая предоставляется частным компаниям на рынке лизинга спецтехники на продукцию МЗ «Тонар». Специальные условия действительны до 31 декабря 2013 года.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru