Новости. Опубликовано 15.07.2013 10:51 МСК.  Просмотров всего: 311; сегодня: 1.

ЖК «Москва А101» присоединился к программе реализации квартир по военной ипотеке

Для военнослужащих РФ инвестиционно–строительная компания «Авгур Эстейт» предлагает воспользоваться военной ипотекой при покупке квартиры в современном жилом комплексе Новой Москвы - «Москва А101». Жилой район расположены на юго-западе Москвы, в 3 км от МКАД по Калужскому шоссе и 10-ти минут езды от метро «Теплый Стан».

«В настоящий момент в предложение по военной ипотеке нет объектов с аналогичными качественными характеристиками жилья, которые комплексно присутствуют в жилом комплексе «Москва А101» - монолитно-кирпичные дома, московская прописка, расположение, развитая инфраструктура и доступная цена» - отмечают в компании «Авгур Эстейт».

Покупка квартиры через военную ипотеку реализуется в рамках партнёрской программы девелопера, Связь-Банка и Росвоенипотеки.

Воспользоваться военной ипотекой могут военнослужащие, вступившие в программу накопительной ипотечной системы (НИС), в рамках которой ежегодно на счет участника НИС поступает накопительный взнос.

Это позволяет военнослужащим купить квартиру на наиболее выгодных условиях в оптимальные сроки с минимальным вложением собственных денежных средств.

«В нашей компании для семей с детьми в качестве погашения остатка также можно использовать и материнский капитал» - отмечает Сергей Кузьминов, коммерческий директор компании «Авгур Эстейт».

По оценки специалистов «Авгур Эстейт» процесс покупки квартиры через военную ипотеку займет не более 1,5 месяца.

В настоящий момент в открытых продажах представлены квартиры, площадью от 37кв.м до 103 кв.м. В проекте «Москва А101» также можно приобрести квартиры с готовой отделкой.

Ньюсмейкер: Авгур Эстейт — 41 публикация
Сайт: www.avgur.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)