на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2013 11:05 МСК.  Просмотров всего: 980; сегодня: 1.

ГК «Регионы» на Asian Attractions Expo 2013

Группа компаний «Регионы» посетила международную выставку аттракционов IAAPA Asian Attractions Expo 2013. Организатор выставки – международная ассоциация производителей луна-парков и аттракционов IAAPA.

Выставка аттракционов и развлекательного оборудования IAAPA Asian Attractions Expo в этом году проходила в Сингапуре. Главной целью визита представителя ГК «Регионы» стало проведение ознакомительных встреч с ведущими производителями аттракционов, такими как Antonio Zamperla, Intamin, Vekoma rides manufacturing, Fabbri Group, Dynamic Attractions и многими другими. В результате переговоров были достигнуты договоренности о поведении совместного детального анализа предлагаемых компаниями аттракционов.

Помимо этого, представитель ГК «Регионы» обсудил проекты компании с международными консалтинговыми компаниями The Hettema Group, Management Resources, ECA2, специализирующимися на разработке уникальных дизайн-концепций, создании массовых мероприятий и ярких шоу-программ.

Посещение выставки аттракционов – плановое мероприятие в подготовке к реализации нового масштабного проекта ГК «Регионы» – созданию в России первых крытых парков развлечений.

Напомним, что Группа в начале 2013 года подписала эксклюзивное лицензионное соглашение с DreamWorks Animation SKG на строительство самых больших в Европе крытых тематических парков. Тематические парки DreamWorks появятся в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге. Первый из них будет открыт уже в 2015 году.

Ньюсмейкер: ГК Регионы — 16 публикаций
Сайт: www.regionsgroup.ru