на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2013 11:09 МСК.  Просмотров всего: 317; сегодня: 1.

«Азбука Жилья» открывает продажи квартир в ЖК «Алексеевская Роща»

Агентство Недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о старте продаж в жилом комплексе, расположенном в городе Балашиха, 5 км. от МКАД. В продаже представлены 1, 2 и 3-х комнатные квартиры. Начальный метраж продаваемых квартир - 38,2 кв.м. по цене от 2,3 млн руб.

ЖК «Алексеевская Роща» представляет собой целый микрорайон из 15 жилых домов переменной этажности (от 19 до 25 этажей). Жилой квартал располагается в непосредственной близости от Национального Парка «Лосиный Остров» и реки Пехорка.

Несомненным достоинством данного жилого является его транспортная доступность. Дорога до центра столицы займет примерно 30-40 минут. В 2013-2015 гг. планируется реконструкция и расширение Щелковского шоссе, что еще более повысит привлекательность и транспортную доступность объекта.

В новом квартале будет построена школа, поликлиника, несколько детских садов, магазины, аптеки, кафе, спортивно-оздоровительный комплекс, наземный паркинг и многое другое.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30