Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 15.07.2013 11:51 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

Компания Motorola объявляет о выпуске нового ручного сканера штрих-кода LI2208

Компания Motorola объявляет о выпуске нового ручного сканера штрих-кода LI2208

Motorola LI2208 является ручным сканером или сканером общего назначения. Новый считыватель штрихкодов использует всё самое лучшее (эргономичный дизайн, надежность) от популярного сканера Motorola LS2208. В отличии от своего предшественника, который является лазерным сканером, в новом сканере LI 2208 используется технология линейного имидж-сканирования.

Линейные имидж-сканеры могут считывать не только напечатанные однолинейные штрих коды, но также и штрих-коды с экранов электронных носителей – КПК, смартфонов, планшетов, ноутбуков, компьютеров. Если же Вам нужно считывать двумерные штрих-коды – выбирайте сканеры Motorola с зональной имидж-технологией.

Запатентованный дизайн оптической системы позволяет считывать штрих-коды с невероятно большого и малого расстояния. Штрих-сканер LI2208 может считывать коды с плотностью 13 mil как в непосредственной близости, так и с расстояния 76.2 см, а штрих-коды с плотностью 26 mil могут считываться с максимального расстояния 1,4 м. Функция считывания с большого расстояния пригодится в розничных магазинах для считывания штрих-кодов с товаров, находящихся в тележке, а также для считывания с конвейера.

Кроме того, новый сканер штрих кода Motorola LI 2208 может считывать коды под углом, поэтому операторам не нужно тратить время на позиционирование считывателя. При этом новая технология без вращающихся частей настолько надёжна, что на новый сканер распространяется 5 лет гарантии от заводских дефектов.

Ещё одной особенностью данного сканера является автоматическое распознавание типа интерфейса, это значит, что при настройке сканера, Вам не нужно будет считывать настроечные коды, для программирования типа интерфейса – это произойдёт автоматически.

Штрих сканер Motorola LI2208 будет поставляться в черном или белом корпусе, возможна поставка с интерфейсным кабелем RS 232 или USB. Будут доступны к продаже также комплекты: USB Kit – черный или белый сканер с кабелем и со стендом, Serial Kit– черный или белый сканер с кабелем, блоком питания и со стендом.

Обратите внимание, что новый сканер Motorola не является заменой LS 2208. Вы, по прежнему, сможете купить ручной лазерный штрих-сканер LS 2208 в компании Итератор.


Ньюсмейкер: Итератор — 2 публикации
Сайт: www.iterator.com.ua
E-mail: iterator.ua@gmail.com
Телефон: 044 592 30 58

Компания Motorola объявляет о выпуске нового ручного сканера штрих-кода LI2208

Печать
Поделиться:
В 2017 году СНИЛС получили более 2800 новорожденных Калмыкии Дончане — в числе лидеров по стремлению к правовым знаниям Благодаря поправкам ОНФ к кировскому закону о соцзащите инвалидов трудоустроены первые 17 человек По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г.