Мероприятия. Опубликовано 15.07.2013 11:52 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 3.

Академия Информационных Систем дарит серию бесплатных вебинаров по «КриптоПро УЦ»

В Академии Информационных Систем стартует серия бесплатных обучающих вебинаров по программному обеспечению компании Крипто-Про. Вебинары проведут тренер Академии Карен Абрамянц и заместитель коммерческого директора Крипто-Про Фураков Александр.

Академия Информационных Систем подготовила для своих слушателей 3 бесплатных вебинара по программно-аппаратному комплексу «КриптоПро УЦ». В течение следующих 3 недель Карен Абрамянц, тренер Академии Информационных Систем, расскажет о развертывании и обслуживании «КриптоПро УЦ», о специфике работы оператора «КриптоПро УЦ» и схемах взаимодействия с пользователем.

Практические онлайн-тренинги помогут слушателям восполнить свои знания профессиональными советами и конкретными методиками работы с ПАК компании Крипто-Про., - комментирует проректор Академии Информационных Систем Игорь Хайров. - Стоит отметить, что повышать уровень своих профессиональных знаний слушатели смогут, что называется, без отрыва от производства.

Все вебинары рассчитаны на техническую аудиторию: системных администраторов, а также специалистов служб безопасности, работающих с ПАК «КриптоПро УЦ», аудиторов УЦ.

Открытие бесплатной серии вебинаров проведет заместитель коммерческого директора Крипто-Про Фураков Александр.

«Идея проведения бесплатных вебинаров по продукту ПАК «Удостоверяющий центр «КриптоПро УЦ», предложенная Академией Информационных Систем, была сразу же поддержана со стороны нашей компании, - делится Александр Фураков, заместитель коммерческого директора Крипто-Про. - Будет совсем не лишним для специалистов, обеспечивающих эксплуатацию ПАК «КриптоПро УЦ», услышать профессиональное мнение компетентных в этой области лиц, основанное на опыте использования комплекса в различных сферах государственного управления и бизнеса».

Первый вебинар «КриптоПро УЦ – развертывание и обслуживание» пройдет 18 июля в 11.00. Регистрация на мероприятие открыта.

Всех участников ждут приятные бонусы в виде скидок на другие дистанционные и очные курсы!

Расписание серии бесплатных вебинаров по «КриптоПро УЦ»:

• 18.07 - КриптоПро УЦ - развёртывание и обслуживание

• 25.07 - КриптоПро УЦ - работа оператора

• 1.08 - КриптоПро УЦ - схемы взаимодействия с пользователями

Ньюсмейкер: Группа компаний Стинс Коман — 114 публикаций
Сайт: infosystems.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Консалтинг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)