на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214319
Новости. Опубликовано 15.07.2013 12:00 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 7.

Сеть гостиниц «Группа Отелей Евразия» в Санкт-Петербурге отмечает юбилей!

23 июля 2013 года «Группа Отелей Евразия» - сеть гостиниц категории 3 звезды бизнес класса в Петербурге, отмечает круглую дату – 10 лет!

С точки зрения маркетинга, в бизнесе успешны те, кто умеет максимально удовлетворить потребительский спрос. С уверенностью можно отметить, что «Группе Отелей Евразия» это удалось на славу. За 10 лет своего существования отели зарекомендовали себя как одни из ведущих в гостиничном пространстве Петербурга.

27 Мая 2003 года, ко дню рождения города, появился первый плод творения компании – отель «Евразия» в деловой части Петербурга, Петроградской стороны. Гостиница сразу привлекла внимание туристов и людей бизнеса. Успех повлек за собой рождение новых отелей «Регина» в 2004 году, «Амстердам» и «АлександерПлатц» в 2006 году, «Династия» в 2007 году и «Винтаж» в 2010 году. Не стоит скрывать, что отели отличаются высокими стандартами гостеприимства, уникальным дизайном, а работающий в них персонал душевной теплотой, которая так необходима для путешественников, находящихся вдалеке от дома своего.

В Июне 2013 года в «Группу Отелей Евразия» вошел еще один отель «Алфавит». Теперь сеть отелей – это не шесть, а уже семь комфортабельных гостиниц. Однако и это не предел. Отели идут, и даже спешат в ногу со временем, иногда опережая его. Скоро для своих дорогих гостей группа отелей преподнесет еще один сюрприз, но об этом уже в следующий раз.

Достижения «Группы Отелей Евразия» отмечены не только клиентами, но и профессионалами гостиничного бизнеса, а самый лучший подарок для отелей – это когда гости возвращаются вновь и вновь!

Хотя, в этот день, именинник сам с радостью дарит подарки всем гостям, проживающим в гостиницах сети 23 Июля 2013 года.

С днем рождения, «Группа Отелей Евразия»!

Пусть тебе сопутствует удача, а гостям отелей дует попутный ветер во всем!

Ньюсмейкер: Сеть отелей Евразия — 25 публикаций
Сайт: www.eurasia-hotel.ru
E-mail: yulia@eurasia-hotel.ru

Сеть гостиниц «Группа Отелей Евразия» в Санкт-Петербурге отмечает юбилей!

Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Нидерланды, Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)