на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2013 12:45 МСК.  Просмотров всего: 1665; сегодня: 1.

Великобритания приглашает в гости

В четверг, 11 июля 2013 года, в саду генерального Консульства Великобритании в Санкт-Петербурге состоялся торжественный прием, посвященный развитию туристического направления Великобритания. Организатором приема выступил петербургский филиал туроператора BSI Group и принимающая сторона BSI UK. Партнеры мероприятия компания «Страна Плюс» и клуб-ресторан «Jagger».

Официальная часть открылась выступлением Алины Петровой, директора филиала BSI Group в Петербурге, которая после небольшой вступительной речи предоставила слово Гарету Ворду, Генеральному Консулу Ее Величества. По окончании приветственных речей, у гостей вечера была возможность посетить воркшоп – в специальной зоне компании BSI Group (туроператор), «Страна Плюс» (недвижимость за рубежом), ERV (страхование путешествующих) и Red Carnations (сеть отелей) оказывали профессиональные консультации всем желающим. Кроме того, интересно было получить информацию «из первых уст» - Гарет Ворд рассказал о том, на какие уголки Великобритании вдали от протоптанных туристами маршрутов стоит обратить внимание как путешественникам, так и покупателям недвижимости в Англии.

Общение гостей, в числе которых были топ-менеджеры крупных компаний, директора туристических агентств и представители ведущих туроператоров Санкт-Петербурга, происходило в непринужденной обстановке под аккомпанемент живой музыки. Танцевальное шоу коллектива ирландских танцев «Мирквуд», открывавшее неофициальную часть мероприятия, порадовало зрителей национальными ритмами и отличной техникой исполнения. Но «бомбой» вечера стало зажигательное выступление коллектива Shoking Red клуба-ресторана Jagger! Золотые хиты 60-х в акустической обработке плюс живой звук, женский вокал и неподражаемая харизма артистов – взрывная смесь позитива, не оставившая равнодушным никого. Танцы начались прямо на газоне перед Консульством!

В завершении приятного вечера были разыграны призы от партнеров BSI Group: авиакомпании British Airways, сетей отелей Marriott и Red Carnations, страховой компании ERV, сети ювелирных салонов, компании «Страна Плюс» и клуба-ресторана Jagger. Отметить свой выигрыш можно было чашкой ароматного чая «Ахмад» с кусочком нежнейшего торта от «Национальной Службы Кейтеринга».

Компания BSI (www.bsi-spb.ru) успешно работает на рынке туриндустрии с 1990 г. и является крупнейшим туристическим холдингом и многопрофильным туроператором.

Международная консалтинговая компания Страна Плюс, оперирующая на территории всей России, предлагает обширную базу зарубежных объектов недвижимости.

Клуб-ресторан Jagger (www.jaggerclub.ru) - заведение с уникальным форматом, сочетающим собственную пивоварню и концертную площадку с лучшим в городе светом и звуком.

Ньюсмейкер: Консалтинговая компания Страна Плюс — 21 публикация
Сайт: www.stranaplus.ru

Великобритания приглашает в гости

Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Недвижимость