Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221184
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.07.2013 13:03 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 2.

Удлинители HDMI VE882 и VE892 для передачи видео full-HD на расстояния до 20км

KvmPortal предлагает новые опто-волоконные удлинители Aten VE882 и VE892 - идеальное решение для передачи на большое расстояние высококачественного контента HDMI для государственных учреждений, аэропортов, вооруженных сил, университетских городков, предприятий промышленного сектора и различных организаций.

Новые волоконно-оптические удлинителей HDMI VE882 и VE892 позволяют передать full-HD-1080p, 3D видеоконтент и приложения на большие расстояния: VE882 - до 600 метров и VE892 — до 20 км.

Решение «точка-точка» - VE882 и VE892 требуют только одного волоконно-оптического кабеля для подключения передатчика и приемника, обеспечивая легкий и быстрый монтаж и дальние расширение сигналов HDMI. Благодаря своим компактным, миниатюрным форм-факторам, сменные модули обеих продуктов упрощают процесс обслуживания и уменьшают административные расходы.

Устройства оснащены последовательным портом RS-232 для передачи сигналов управления периферийных устройств, таких как сенсорные экраны, сканеры штрих-кодов, и т.д.

На устройствах предусмотрен порт для трансляции ИК сигналов от пульта дистанционного управления к источнику воспроизведения видеосигнала.

Каждый продукт использует уникальный дизайн FPGA, который предлагает восстановление синхронизации, обеспечивает исключительно высокую производительность и видео разрешение.

Спроектированные для надежной междугородней передачи, VE882 и VE892 использует оптическую технологию, чтобы устранить потерю сигнала между модулями передатчика и получателя и неуязвимы для электромагнитных помех.

«Волоконная оптика обеспечивает больший уровень безопасности, чем Cat 5 кабели, особенно на больших расстояниях», - объяснил Kevin Chen, президент Aten International. «Aten VE882 и VE892 - два экономически эффективных и безопасных решения для усилиления HDMI видео без ущерба для производительности. Кроме того, эти продукты преодолевают ограничения длины стандартных кабелей HDMI, которые используются в чувствительныех видео установках и сетях».

По сравнению с другими решениями, VE882 VE892 и предлагают самую выгодную цену с точки зрения качества видео и увеличения расстояния передачи.

Опто-волоконные удлинители HDMI VE882/VE892 доступны для заказа в компании KvmPortal.

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании KvmPortal.

Ньюсмейкер: Компания KvmPortal — 90 публикаций
Сайт: www.kvmportal.ru
E-mail: market@kvmportal.ru
Телефон: +7 (495) 545-42-23