Новости. Опубликовано 15.07.2013 13:05 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 1.

Россельхозбанк снижает ставки по кредитам

Россельхозбанк проводит акцию по снижению процентных ставок по розничным кредитным продуктам – потребительское кредитование, автокредитование и ипотека. Волгоградский филиал банка будет радовать клиентов сниженными ставками в течение 3 месяцев. Наибольшие изменения коснулись займов на потребительские нужды – процентные ставки по этим продуктам снизились на 2%. Минимальная ставка в рублях по потребительскому кредиту с обеспечением составила 16,5% годовых, а по потребительскому кредиту без обеспечения – 20%.

Процентные ставки по автокредитованию снизились на 1,5%. Приобрести автомобиль на заемные средства волгоградцы смогут от 11,5% годовых в зависимости от срока кредитования и размера первоначального взноса.

В рамках акции, также снижены ставки по ипотеке на 0,5-1,25%. В зависимости от условий и срока кредитования они установлены от 10,5%.

Россельхозбанк уделяет значительное внимание развитию розничной сети, предлагая своим клиентам привлекательные условия и новые продукты. Сегодня в Волгоградском филиале банка обслуживается более 46 тыс клиентов. С начала 2013 года региональный филиал предоставил жителям Волгоградской области около 900 млн рублей кредитных средств.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: ray@volg.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область