на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2013 12:54 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 2.

Softline была удостоена награды на Всемирной партнерской конференции Microsoft - 2013

С 7 по 11 июля 2013 года в одном из крупнейших технологических центров США - Хьюстоне, штат Техас, - прошла Всемирная партнерская конференция Microsoft - 2013. В рамках Форума Softline была объявлена победителем в номинации Microsoft Country Partner of the Year («Партнер года в России»). Представителям компании была вручена соответствующая награда.

Всемирная партнерская конференция Microsoft (WPC) - главное событие для ИТ-компаний, чей бизнес связан с продвижением продуктов и услуг вендора. WPC традиционно является площадкой для обсуждения тенденций в сфере ИТ, перспектив развития партнерского бизнеса, новых технологий и продуктов. Конференцию ежегодно посещают более 16 тысяч участников со всего мира. Все они представляют компании с различными типами партнерского бизнеса: это дистрибьюторы, сборщики, независимые разработчики, реселлеры, поставщики комплексных ИТ-решений, учебные центры и многие другие.

В этом году партнеров на конференции поприветствовал генеральный директор Microsoft Стив Балмер. В своем выступлении он рассказал о ближайших приоритетах корпорации и ее стратегических планах. В фокусе Форума также оказались такие темы, как большие массивы данных, «облака», безопасность мобильных решений, повышение эффективности дата-центров, вопросы взаимодействия социально-ориентированных компаний со своими сотрудниками и др.

Ежегодно на WPC Microsoft называет лучших партнеров по результатам международного конкурса партнёрских ИТ-решений (Microsoft WorldWide Partner Conference). Участников, как правило, очень много: в частности, в 2013 году организаторы получили более 2500 заявок из 109 стран, в том числе - 150 заявок из России. Компании представляют успешные проекты, и некоторые партнеры Microsoft добиваются высоких оценок со стороны международного жюри.

В рамках конференции состоялось награждение делегации компании Softline, которую экспертное жюри объявило победителем в номинации Microsoft Country Partner of the Year от России («Партнер года в России») за выдающиеся достижения в работе с заказчиками и продвижении новейших технологических решений.

Награда стала признанием многолетней продуктивной работы компании Softline на российском IT-рынке. Сегодня Softline, работающая в сегменте информационных технологий с 1993 года, – ведущий поставщик услуг по построению, оптимизации, поддержке и развитию IT-инфраструктуры заказчика на территории России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. Специалисты Softline реализовали более 400 успешных проектов на основе широкого спектра продуктов Microsoft и обладают глубокой экспертизой по решениям вендора.

«Мы гордимся тем, что наша деятельность была столь высоко оценена вендором, и мы были удостоены статуса «Партнер года» в России, – отмечает Руслан Белоусов, генеральный директор Softline. – Мicrosoft является нашим ключевым партнером: работа с решениями корпорации составляет примерно 50% бизнеса Softline. В настоящее время у нас в штате более 500 сертифицированных специалистов по продуктам вендора. Мы ведем активную проектную деятельность на базе технологий корпорации, и намерены и дальше развивать экспертизу в приоритетных отраслях, дополняя возможности продуктов Microsoft собственными вертикальными решениями и наработками».

О компании Softline

Softline, вот уже 20 лет работающая на рынке ПО, – лидирующая компания в сфере лицензионного программного обеспечения (ПО) и ряда ИТ-услуг.

Работает в области информационных технологий с 1993 года и предлагает инфраструктурные и прикладные IT-решения от более чем 3000 производителей, а также исчерпывающий набор услуг в области комплексного лицензирования ПО, информационной безопасности, виртуализации, САПР и др., включая аутсорсинг и техническую поддержку. Компания обладает обширным опытом и глубокой экспертизой в различных областях IT.

Softline располагает представительствами в 68 городах 25 стран мира.

Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru