на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2013 13:11 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 2.

KvmPortal о новых решениях Gefen 4K Ultra HD для профессиональных А/В систем

Профессионалы, готовящиеся к 4K Ultra HD, могут рассчитывать на Gefen . На выставке IBC 2013 в Амстедаме (13 – 17 сентября 2013) Gefen представит новый блок распределения сигналов, решения расширения и интеграции, а также решения Видео через IP, настраиваемые матричные коммутаторы и другие продукты для 4K Ultra HD.

Ultra HD Splitters for HDMI 4k/2k

Сплиттеры Gefen обеспечат 1:2, 1:4 и 1:8 распределения сигнала. Один 4k источник может быть разделен на два, четыре или восемь 4k дисплеев. Каждый Сплиттер имеет автоматическое управлением EDID для поддержки размера и разрешения каждого дисплея на выходе. Также используется Gefen Fast Switching Technology (FST) для предотвращения системных отключений при включении или выключении дисплея.

4x1 Ultra HD Switcher for HDMI 4k/2k

Интеграция до четырех 4k источников с одним 4k дисплеем. Пользователи могут переключаться между всеми источниками, пользуясь высокого разрешения или Ultra HD дисплеем.

Ultra HD Matrix Switchers for HDMI 4k/2k

4x4 Ultra HD Матричные Коммутаторы Gefen переключаются между четырьмя источниками и четырьмя дисплеями. Любой источник может быть направлен на любой или все дисплеи в любое время.

6x2 Ultra HD матричные коммутаторы Gefen переключается между шестью источниками и двумя дисплеями. Любой источник может быть направлен на любой или все дисплеи в любое время.

Оба используют новую Ultra HD технологию изготовления микросхем, которая позволяет переключаться между всеми источниками и дисплеями.

Modular Matrixes for HDMI

16x16 Модульная Матрица w/ELR направляет до 16 источников к любому или всем 16 расширенным выводам.

Модульная матрица 32х32 w/ELR направляет любые 32 источника к любым 32 расширенным выводам.

Пользователи могут адаптировать выводы для локального или расширенного режима, использовуя HDBaseT. Сигнал расширения используя 8x ELR модули доставляет HDMI 1080p full HD на расстояние до 100 метров с помощью одного CAT-5 кабеля.

Video over IP System

Эта интегрированная сетевая матричная система коммутации использует видео через IP технологию для объединения Gigabit Ethernet коммутаторов с HDMI IP-Удлинители И Gefen . Это гибкое с 1080p решение распределения и переключения сигнала с дополнительной автоматизацией, используя GAVA (Gefen AV Automation). GAVA работает в локальной сети и управляет всеми AV устройствами, освещением и рулонными шторами через web интерфейс, доступ к которому может получить любой смартфон, планшет или компьютер.

HDMI через IP KVM Удлинитель (клавиатура, видео, мышь) передается по инфраструктуре Gigabit Ethernet. HDMI разрешения до 1080p поставляются через тот же CAT-5 кабель, что и сигналы от периферийных устройств USB, аналоговое аудио, микрофона, RS-232 и IR.

Несколько отправителей и получателей поддерживаются в той же сети и могут быть расположены на расстоянии до 100 метров друг от друга. Используя GAVA , с любого смартфона или планшетного компьютера через веб-браузер можно управлять переключением всех подключенных источников, дисплеев и периферийного оборудования.

GefenPRO HDVI to 3GSDI Scaler

Автоматическое переключение между DVI и HDMI видео входами и выходами и 3GSDI с обратной совместимостью со всеми форматами SDI. При использовании HDMI в качестве источника, поддерживается до восьми аудио каналов и коаксиальный вывод S/PDIF. Видео можно масштабировать до 1080p или 2к.

Кадровая синхронизация сигналов обеспечивает такие функции, как адаптивное видео, чередующееся с граничной интерполяцией, шумоподавление, альфа-смешивание и повышение качества изображения. Внутренний источник питания обеспечивает связь без риска случайного разъединения.

GefenPRO 3GSDI to 3GSDI Scaler

Предлагает дополнительные функции синхронизации для домашних часов или домашней синхронизации. Может вверх или вниз масштабировать любой источника SDI к любому SDI дисплю, поддерживая EDSDI, HDSDI и 3GSDI форматы. Корректируемое обнаружение тактового сигнала, преобразование частоты кадров, улучшение деталей и усовершенствованное шумоподавление улучшают производительность.

Видео может масштабироваться до 1080p или 2к. Этот модуль масштабирования может также использоваться в режиме внешней синхронизации в качестве автономного кадрового синхронизатора при переключении AV для точной синхронизации.

DisplayPort KVM Extender over CAT-7

Это KVM-Удлинитель обеспечивает 2650x1600 видео разрешение для компьютеров, оснащенных DisplayPort и двумя портами USB 2.0, до 100 футов (30-метров) с использованием трех CAT-6 или CAT-7 кабелей. Он идеально подходит для помещений редактирования и студий.

Купить:

* KVM переключатели Gefen

* Удлинители Gefen

* Матричные коммутаторы Gefen

и другое оборудование Gefen для профессиональных аудио/видео систем Вы можете в компании KvmPortal

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании KvmPortal.

Ньюсмейкер: Компания KvmPortal — 88 публикаций
Сайт: www.kvmportal.ru