на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2013 12:56 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

Iveco Stralis Hi-Way: виртуальнее не бывает!

Магистральный тягач Iveco Stralis Hi-Way, обладатель титула «Грузовик года 2013», теперь сможет порадовать не только профессиональных дальнобойщиков, но и геймеров, которые оттачивают свои водительские навыки в виртуальной реальности. Впрочем, и «взрослым дальнобоям» должно быть интересно попробовать себя за рулем трехмерной модели грузовика. Stralis Hi-Way детально воссоздан разработчиками из SCS Software в одной из самых популярных игр в жанре симуляторов грузоперевозок – Euro Truck Simulator 2, известной в России как «С грузом по Европе ¬3».

Компания Iveco лицензировала Hi-Way с условием, что трехмерный аналог известного магистрального тягача будет соответствовать действительности как внешне, так и в управлении. Команда SCS справилась с заданием на отлично, а результат говорит сам за себя: Euro Truck Simulator 2 занимает первые строчки европейских игровых чартов и с успехом продается по всему миру, будучи доступной на 30 языках.

Цель игры – доставить важный груз в положенный срок, избегая при этом нарушений правил дорожного движения. Игроку предстоит посетить более чем 60 крупных городов Европы, проехав через многочисленные заправки, платные автобаны и зоны отдыха. А поможет ему в этом продвинутая навигационная система.

На создание каждой новой модели грузовика в Euro Truck Simulator 2 уходит несколько месяцев. За это время удается получить очень точный трехмерный аналог заводского прототипа. В частности, интерьер Stralis Hi-Way в игре полностью соответствует реальности: создатели игры учли расположение кнопок и материалы отделки, а зеркала заднего вида и приборная панель несут полноценную информативную нагрузку.

Ньюсмейкер: Iveco — 153 публикации
Сайт: www.iveco.com

PR-агентство: Boring PR Agency
Сайт: www.boring.ru
E-Mail: mikhail.korenev@boring.ru
Телефон: + 7 (499) 783 3419

Iveco Stralis Hi-Way: виртуальнее не бывает!

Тематические сайты: Менеджмент, Транспорт
Сайты стран: Италия