на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2013 12:59 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 5.

Новый вид таргетинга в тизерной сети СМИ2

О чем мечтает рекламодатель? Конечно о том, чтобы каждое его сообщение дошло до нужного адресата и не осталось незамеченным. Но как выделить из огромной интернет-аудитории необходимую и показать рекламу именно ей?

Мы знаем как! СМИ2 первая среди русскоязычных тизерных сетей запустила таргетинг по полу и возрасту. Соцдемтаргетинг позволяет получить гарантированный показ объявлений точно выбранной целевой аудитории, что делает рекламную кампанию максимально эффективной.

О нас:

Компания СМИ2, входящая в холдинг «Е-генератор», специализируется на управлении тизерными сетями (новостная - smi2.net, деловая «Финам» - net.finam.ru, новостная англоязычная - E-generator.com). Российская аудитория СМИ2 в мае 2013 года составила 6,6 млн человек, из них более 1 млн - в Москве (данные TNS).

Сайт: www.e-generator.ru
Тематические сайты: Маркетинг