Новости. Опубликовано 15.07.2013 15:14 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 3.

Взоры специалистов обращены к Drinktec 2013

Drinktec 2013 пройдет в Мюнхене с 14 по 19 сентября, сюда соберутся специалисты со всего мира, чтобы увидеть будущее. Интерес к этой Всемирной выставке технологий и оборудования для производства напитков и жидких пищевых продуктов неизменно высок.

За 10 недель до открытия drinktec 2013 статистика говорит в пользу обязательного посещения: около 1400 экспонентов из 70 стран, 60000 посетителей из 170 стран, 12 залов общей площадью 132000 кв. м.

Новейшие технологии вживую и работающие на полную мощность восхитят посетителей-специалистов. Drinktec 2013 покажет инновационные линии розлива для крупных концернов и предприятий средних размеров, ведь в промышленных странах производители напитков с невероятной скоростью выводят на рынок все новые и новые продукты. В развивающихся экономиках растущий уровень жизни ведет к стремительному повышению спроса на качественные, соответствующие гигиеническим требованиям напитки. Оборудование, отвечающее современным требованиям гибкости, безопасности, устойчивости производства и простоты в обслуживании, решения по снижению затрат, связанных с простоем оборудования во время санитарной обработки, затрат на энергию, воду и химические средства покажет drinktec 2013.

К тому же, в рамках выставки drinktec 2013 состоится 3-й Чемпионат мира среди пивных сомелье. Мероприятие состоится 15 сентября 2013, за день до открытия выставки drinktec 2013. Место проведения Чемпионата – Северный вход Мюнхенского выставочного центра.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru