на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 15.07.2013 13:28 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 3.

«Минималка» от Wheely стала доступнее

Международный сервис аренды автомобилей представительского класса с водителем Wheely снизил стоимость «минималки». Теперь в рамках специального «Летнего тарифа» 20 минут поездки на Mercedes-Benz E класса обойдутся в 650 рублей, далее – 29 рублей за минуту. Тариф действует с 15 июля по 1 сентября 2013 года.

Сделать минимальную поездку более доступной позволил ряд факторов, среди которых – увеличение количества заказов и автомобилей Wheely. Как следствие, удалось сократить часы простоя и холостого пробега, а также продолжительность и стоимость поездки по минимальному тарифу.

«Большинство компаний, предоставляющих автомобили с водителем, ориентированы на аренду от трех часов и более, – комментирует основатель Wheely Антон Чиркунов. – Статистика наших заказов показывает, что пользователи также готовы арендовать авто для поездок на малые расстояния, поэтому мы хотим сделать сервис еще доступнее».

На практике большую часть заказов на поездки минимальной продолжительности Wheely выполняет в ночное время, когда город свободен от пробок, а клиенты нуждаются не в полноценной аренде автомобиля, а в быстром трансфере из точки «А» в точку «Б». Большим спросом пользуются и поездки в аэропорты Москвы, а также, услуга многочасовой аренды автомобиля с водителем. Напомним, что последним нововведением Wheely стал тариф на долгосрочную аренду Mercedes Benz E и S класса, в котором стоимость полного часа значительно ниже стоимости часа при поминутной тарификации.

О компании

Wheely – сервис аренды автомобилей представительского класса с личным водителем. Заказать машину (Mercedes E или S класса) можно с помощью мобильного приложения, а также на сайте Wheely. На сегодняшний день компания работает в Лондоне, Москве и Перми.

Ньюсмейкер: Wheely — 11 публикаций
Сайт: wheely.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва, Пермский край