на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2013 13:38 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 1.

Новая банковская карта – новые возможности

Банк «Левобережный» представляет новую премиальную карту MasterCard Platinum с чипом в эксклюзивном черном дизайне, которая выпущена 8 июля 2013 года ограниченным тиражом в рамках VIP-программы Personagrata!

Программа обслуживания VIP-клиентов Personagrata специально разработана для тех, кто ценит время и комфорт. Она позволяет современному деловому человеку при совершении банковских операций экономить время, инвестируя его в свой бизнес, увлечения и общение с близкими.

Для владельцев карт MasterCard Platinum предусмотрены следующие преференции:

- Начисление 6% годовых на остаток по счету карты.

- Снятие наличных в банкомате Банка «Левобережный» и Банка «Уралсиб» без комиссии.

- Автоматическое смс-информирование о движении денежных средств по карте.

- Бесплатное оформление трех карт MasterCard Gold.

- Финансовая защита карты от мошеннических действий при утере карты, в путешествиях – при задержке рейса, багажа, защита покупок.

- Срочный перевод денежных средств за границей.

- Консъерж-сервис.

- Участие в бонусной программе «Эмоции в подарок».

Карта MasterCard Platinum Банка «Левобережный» – надежный и статусный помощник, открывающий ее владельцу удивительные возможности.

Подробные условия оформления карты MasterCard Platinum можно узнать на сайте Банка «Левобережный» в разделе «VIP-клиентам» или по телефонам.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 703 публикации
Сайт: www.nskbl.ru