на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2013 14:42 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 1.

Интернет-магазин EliteSport: в продажу поступили новые батуты Jumbo

Интернет-магазин спортивного оборудования и товаров для спорта и отдыха "EliteSport" расширил ассортимент своей продукции новыми моделями крупногабаритных батутов от торговой марки "Jambo". Новое сотрудничество ознаменовалось новой акцией. До 1-го сентября 2013 года покупая батут Jumbo GT304, GT396 и GT488 в комплекте с сеткой, покупатель гарантировано получит в подарок лестницу для батута.

Новая серия батутов Jumbo представлена в EliteSport четырьмя моделями для частного и коммерческого использования: TSM244, GT304, GT396 и GT488. Мат батутов изготовлен из сверхпрочной износостойкой полипропиленовой ткани устойчивой к ультрафиолету. Каркас усилен пластинами из высокопрочной стали и покрыт двойным слоем цинка, что делает батуты Jumbo не только прочными но и обеспечит их долговечность. Благодаря прочной и надежной конструкции, батуты Jambo могут выдержать до 180 кг нагрузки. Для безопасности батуты можно оборудовать "защитной сеткой".

"Ассортимент магазина EliteSport составляют товары от ведущих торговых марок спортивного оборудования. Мы всегда рады предложить покупателю большой выбор продукции для профессионального и домашнего использования. Наша философия ориентирована на людей ценящих качество покупаемых товаров. До 1-го сентября при покупке батутов GT304, GT396 и GT488 и сетки под торговой маркой Jambo Вы гарантировано получите в подарок лесенку для батута. EliteSport - это качество по доступной цене!", - говорит руководитель интернет магазина Гусак Сергей

Купить батут в интернет магазине EliteSport очень легко. Для этого достаточно оформить заказ посредством звонка, электронной почты или заполнив форму корзины на сайте. Магазин работает без выходных с 09:00 до 20:00.

Консультанты ElitSport помогут выбрать тренажер или другое спортивное оборудование, которое отвечало бы всем поставленным задачам.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин EliteSport
Сайт: www.elitesport.com.ua
E-mail: elitesport@mail.ru
Телефон: +38 (044) 362 74 18, +38 (067) 708 44 30, +38 (099) 707 36 44, +38 (093) 317 09 90
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)