на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1037, публикаций: 2896387
Новости. Опубликовано 04.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1461; сегодня: 1.

СБОР расширяет способы помощи тяжело больным детям

Союз благотворительных организаций России предоставляет широчайшие возможности для помощи детям как для юридических лиц, так и для физических. Очередная успешная разработка – особая схема электронных благотворительных схема ящиков.

www.blagobox.ru – вот адрес нового проекта СБОРа, представляющего собой эффективнейший благотворительный инструмент. На ресурсе можно открыть собственный благотворительный ящик и пожертвовать посильную сумму нуждающемуся посредством sms, электронных кошельков или банковской карты. Созданный в рамках Национальной благотворительной программы «Миллиард мелочью», благотворительный ящик является не единственным способом помочь тяжело больным детям. Так, для юридических лиц СБОР разработал следующие способы:

- приобретение благотворительного векселя (оперативная помощь беспроцентным векселем, который впоследствии оплачивается СБОРом);

- благотворительная марка (нанесение на продукцию специальной марки с символикой программы «Миллиард мелочью» и дальнейший перевод определенной суммы на счета нуждающихся);

- благотворительный интернет-аукцион (организация и участие в аукционе, на котором выставляются лоты, представленные родителями больных детей и партнерами СБОР);

- непосредственный платеж;

- размещение на фирменном сайте баннера СБОРа.

Для физических лиц СБОР предлагает такие способы:

- непосредственный платеж;

- ящики-накопители (на сайте СБОРа вы можете найти полную карту расположения специальных ящиков);

- электронный платеж;

- sms-платеж (только для абонентов ОАО «Мегафон»)

- благотворительный интерне-аукцион (см. выше).

Союз благотворительных организаций России (СБОР) был основан 24 ноября 2000 года и сегодня насчитывает в своем составе более 300 благотворительных организаций, обществ и объединений по всей России и СНГ. Более 8 лет СБОР является эффективной опорой становлению и развитию в России системы благотворительной деятельности, консолидируя усилия коммерческих и некоммерческих благотворительных организаций, оказывая всемерную поддержку членам Союза и непосредственную помощь всем нуждающимся.

Контакты:

sbor@sbornet.ru