на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2013 14:22 МСК.  Просмотров всего: 426; сегодня: 1.

Студентка УрФЮИ преодолела второй этап конкурса «Мисс Вело-Город 2013»

13 июля 2013 года прошёл 2 этап третьего ежегодного конкурса красоты, ума и здоровья «Мисс Вело-Город 2013».

Борьбу за титул «Мисс Вело-Город 2013» ведёт и студентка финансово-экономического факультета Уральского Финансово-Юридического института Кристина Ботова.

На первом этапе конкурса – вело тест-драйве - участницам предстояло на импровизированной проезжей части выполнить несколько заданий: повороты, змейку, фигуры «восьмёрка» и «ручеек», а также пересечь пешеходный переход и на финише – заехать на бортик.

На втором же этапе конкурса, проходившем на площади перед памятником Татищеву и де Геннину, девушкам предстояло сделать самопрезентацию своих творческих возможностей!

Конкурсантки оценивались жюри по четырём критериям: артистизм, общее художественное впечатление (музыка, костюм, антураж), роль велосипеда в сюжете и активность групп поддержки.

Впереди участниц третьего ежегодного конкурса красоты, ума и здоровья «Мисс Вело-Город 2013» ждёт ещё 8 конкурсных этапов. Финал конкурса состоится 23 августа 2013 года.

Уральский Финансово-Юридический институт поздравляет Кристину Ботову с успешным выступлением и желает удачи на следующих этапах конкурса «Мисс Вело-Город 2013»!

Сайт: www.urfji.com
Тематические сайты: Бизнес России, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)