Новости. Опубликовано 15.07.2013 14:23 МСК.  Просмотров всего: 332; сегодня: 2.

В I полугодии 2013 года Авилон стал лучшим дилером Volkswagen!

По итогам первого полугодия 2013 года дилерский центр Volkswagen компании «Авилон автомобильная группа» добился сразу несколько значимых результатов.

Авилон стал лидером корпоративных продаж в России легковых и коммерческих автомобилей марки Volkswagen, а также Дилером № 1 по розничным продажам Коммерческих автомобилей марки Volkswagen.

Согласно официальным данным, компания Авилон Фольксваген за первое полугодие 2013 года передала своим Клиентам 701 коммерческий автомобиль марки Volkswagen, увеличив собственные результаты за аналогичный период 2012 года на 5,5% и на 123 машины опередив своего ближайшего конкурента. Благодаря этим показателям, дилерскому центру Авилон удалось сохранить лидерство в сегменте и увеличить долю рынка среди всех дилеров немецкой марки в Москве до 17,3 %, а в России – до 9,1 %.

По словам директора дилерского центра Volkswagen компании «Авилон» Павла Константинова, - «Высокие показатели продаж коммерческого транспорта для нашей компании всегда были одной из приоритетных задач. Продажи специализированных автомобилей для бизнеса и корпоративных Клиентов – это очень тонкий, специфичный и персонализированный процесс, индивидуальная работа с каждым нашим покупателем. Поэтому наш промежуточный успех полугодия - это следствие профессиональной и сплочённой работы всех без исключения сотрудников дилерского центра и их общей нацеленности на результат!»

Г-н Константинов пообещал, что компания Авилон Фольксваген не будет останавливаться на достигнутом, а продолжит расти, совершенствоваться, радовать своих клиентов новыми удобными услугами и комфортными условиями покупки от лидера рынка.

Авилон, Официальный дилер Volkswagen

109316, г.Москва, Волгоградский пр-т, 41