на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2013 14:33 МСК.  Просмотров всего: 1098; сегодня: 1.

Купить пластиковый бассейн в Минске по выгодным ценам можно у нас!

Каждый человек мечтает о том, чтобы у него дома или же на даче был свой собственный бассейн, в котором можно было поплавать в любое время. Мы готовы предоставить Вам такую возможность и подарить незабываемые впечатления! Тем более, что современные технологии, которые применяются для того, чтобы изготовить чаши для бассейна позволяют своим счастливым обладателям не переживать за его состояние в зимний период времени.

Чтобы купить бассейн из пластика или стеклопластика или чаши для бассейна теперь нужно только позвонить нам и заказать его, а наши профессиональные сотрудники сделают необходимые замеры и проект!

У нас можно купить бассейн следующих видов:

Пластиковый (полипропиленовый. Такой материал является прочным, плюс ко всему, дополнительные системы крепления, а также современные технологии при производстве позволяют не беспокоиться о том, что он может сломаться). При их производстве используется инновационная технология – полифузионная термическая сварка, которая позволяет придать конструкции максимальную прочность.

Преимущества:

Высокая степень герметичности и гидроизоляции чаши для бассейнов;

изысканный дизайн, любая форма;

устойчивость к ультрафиолету, благодаря чему не меняет цвет и не выгорает на солнце;

противостоит воздействию перепада температур.

Бассейны из стеклопластика (чаша бассейна из стеклопластика изготавливается по современным технологиям, которая обеспечивает изделию долговечность, прочность и высокую декоративность).

Преимущества:

Дополнительные ребра крепления, которые позволяют контролировать давление и защищать от деформации;

Невероятно гладкая и ровная поверхность, что гарантирует защиту от бактерий.

SPA (спа). Это своего рода ванна, которая оснащена различными гидромассажными устройствами, массажными насадками, а также устройствами для ароматерапии. Такие бассейны спа позволяют максимально расслабиться и получать удовольствие от принятия ванны.

Для дачи — это пластиковый бассейн легко и быстро устанавливается, не подвержен перепадам температур и деформации. Устанавливать его можно практически на любой площадке.

Композитные бассейны из стеклопластика. Основным преимуществом таких чаш является то, что, если Вы захотите купить бассейн в Минске, то Вы сами сможете сделать проект, выбрать форму, глубину, объем и многое другое!

Что касается формы, то она может быть совершенно разнообразной, начиная от стандартной овальной, и заканчивая замысловатой с несколькими радиусами.

Купив стеклопластиковый бассейн, вы получаете конструкцию, выполненную по технологии изготовления корпусов скоростных поездов и яхт.

Снаружи нанесен слой пластика, который не только обладает прочностью сравнимой с гранитом, но и очень декоративен.

Пластик может быть окрашен в один из многих вариантов цветов по Вашему выбору.

Мы готовы также предложить Вам изготовление изделий и установку необходимого оборудования по индивидуальным проектам!

Купить бассейн в Минске пластиковый или из стеклопластика, SPA, композитный или бассейн для дачи Вы можете в нашей компании по приемлемым ценам! Мы предлагаем только высокое качество продукции, профессионализм сотрудников, хорошее ко всем клиентам, индивидуальность в решении любых задач. Кроме того, установка бассейна в нашей компании позволит сэкономить не только время, но и деньги! Достаточно только позвонить нам, мы сделаем свою работу в кротчайшие сроки.

Ньюсмейкер: ИП Тихонов А.С.
Сайт: pools.by