на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2013 14:48 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 2.

Уроки безопасности движения с Робокар Поли!

13 июля 2013 по телеканалу СТС уже стартовал показ образовательных серий по безопасности движения для детей, главный модератор которых – Робокар Поли, герой одноименного мультфильма.

Кто, как не он – образованный, добрый, смелый и любимый детьми полицейский Поли – может ясно и лаконично рассказать основные правила безопасности на дорогах и в городской среде! За простыми диалогами зрители смогут увидеть несложные правила как для детей, так и для взрослых. Да, да, Робокар Поли разъясняет правила, в том числе, и родителям, о части которых они либо не подозревали, либо попросту забыли. Уроки безопасности состоят из 26 серий по 7 мин. каждая, с трансляцией в выходные дни. С осени СТС подтвердил повторный показ мультфильма «Робокар Поли и его друзья», период показа с 1 сентября по 31 декабря.

Образовательные серии с Робокаром Поли содержат крайне важный контент. И время показа – половина июля и август – выбраны не случайно. К началу осени, когда дети пойдут в садик или в школу, они будут помнить правила дорожного движения и, возможно, обучат им своих сверстников. Все-таки, безопасность наших детей – это приоритетная задача. А Робокар Поли – лучший учитель!

Релиз мультфильма поддержан восхитительной линейкой игрушек компании Silvetlit, которую в России эксклюзивно представляет компания Gulliver. Игрушка Robocar Poli – и робот, и полицейский, да при том на четырех колесах! Полицейская машинка-трансформер, тачка с жетоном представителя власти, с 19-дюймовыми колесами, синей мигалкой и уникальным трансформирующимся механизмом. Мгновение - и машинка уже робот-полицейский. В линейке представлено все, что только может полюбить любой ребенок дошкольного возраста: металлические фигурки, наборы, радиоуправляемые машинки, трансформеры и многое другое. Герои горячо любимого детского сериала уже продаются в фирменных магазинах нашей страны.

Ньюсмейкер: Гулливер и Ко — 100 публикаций
Сайт: www.gulliver.ru
E-mail: goryacheva@gulliver.ru
Телефон: 8 495 995 11 23/24/25 доб.151

Уроки безопасности движения с Робокар Поли!

Тематические сайты: Дети, Торговля, дистрибуция, продажи