на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2013 14:50 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 1.

Ипотека в ЖК «Шемякинский дворик» от «Банка Москвы»

ОАО «Банк Москвы» стал официальным партнером УК «Русская усадьба» в рамках ипотечного кредитования по проекту ЖК «Шемякинский дворик».

Жилой малоэтажный комплекс клубного типа «Шемякинский дворик» находится в 14 км от МКАД в Солнечногорском районе Московской области. Отличительной особенностью ЖК «Шемякинский Дворик» являются его дома, выполненные по индивидуальному дизайн-проекту. Трёхэтажные дома с мансардным этажом, благодаря которому квартиры третьего этажа приобретают второй уровень, а мансардное остекление наполняет их естественным освящением.

ОАО «Банк Москвы» предоставляет ипотечный кредит сроком до 50 лет без комиссии на его рассмотрение и выдачу, с первоначальным взносом от 20% (10% при условии страхования ответственности заемщика). Предоставляется возможность досрочного возврата кредита (полного или частичного) без моратория, а также сумма частично-досрочного погашения может быть неограниченной. Банком учитывается вариант рассмотрения различных форм подтверждения дохода, учет дохода платежеспособных членов семьи (близких родственников, гражданских супругов). Помимо обычных условий банк предоставляет еще и специальные условия ипотечного кредитования. Подробнее с ними вы можете ознакомиться на сайте УК "Русская усадьба".

На данный момент все желающие могут оформить ипотечное кредитование в ОАО «Банк Москвы» на квартиру в ЖК «Шемякинский дворик». Мы делаем все для вашего удобства!

Ньюсмейкер: Русская усадьба — 8 публикаций
Сайт: 7825522.ru
E-mail: tereschenko@7825522.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи