на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215629
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.07.2013 14:49 МСК.  Просмотров всего: 319; сегодня: 1.

Система Contact запустила акцию «Погашай кредит с Contact»

15 июля 2013г. стартовала акция Платежной системы Contact «Погашай кредит с Contact». В рамках Акции клиентам, совершающим платежи в счет погашения кредитов в адрес 50 банков, предоставляется скидка в размере 50% от суммы комиссии.

Акция «Погашай кредит с Contact» проводится с 15 июля по 15 ноября 2013г. в отделениях банков-участников Системы - ЗАО АКБ «Констанс-Банк», ОАО АКБ «Российский Капитал», ОАО «ИнвестКапиталБанк», ЗАО «Промсбербанк», ОАО АКБ «Саровбизнесбанк», ЗАО АКБ «Татинвестбанк». Участнику Акции при совершении платежей в счет погашения кредитов в адрес 50 банков-партнеров, среди которых Альфа Банк, БНП Париба, ВТБ 24, Джии Мани Банк, МДМ-Банк, НБ Траст, ОТП Банк, Пушкино, Ренессанс Кредит, Российский Капитал, Хоум Кредит Энд Финанс Банк и многие другие, предоставляется 50%-ная скидка от суммы оплаченной комиссии.

Скидка начисляется на «электронный кошелек», открытый в он-лайн платежном сервисе Contact24 или мобильный телефон плательщика. Каждый участник Акции может получить скидку неограниченное количество раз в период ее проведения.

Подробную информацию о правилах проведения акции «Погашай кредит с Contact», перечне банков-участников / банков-партнеров и других особенностях сервиса можно получить на сайте системы Contact на сайте или по бесплатному телефону.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com
E-mail: pressa@russlavbank.com
Телефон: +7 495 627 5757 доб. 0373, 0374, 2013, 8 800 200 42 42