на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2013 15:06 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 1.

ОАО «Авгур Эстейт» и МТС Банк объявляют о запуске совместной акции «Легкое лето»

ОАО «Авгур Эстейт» совместно с МТС Банком, входящим в топ-40 крупнейших российских банков по величине активов, предлагают «летние» условия ипотечного кредитования на покупку квартир в жилом комплексе «Москва А101». По условиям акции минимальный размер первоначального взноса по кредиту составляет 12%, ставка на весь срок кредитования – 12%, максимальный срок кредита – 25 лет. Срок действия акции – до 30 сентября 2013 года.

ОАО «Авгур Эстейт» вошел в пятерку застройщиков-партнеров МТС Банка, на объекты которых распространяется новая акция банка «Легкое лето». Условия акции распространяются на жилой комплекс «Москва А101» корпуса №№1-11. В рамках партнёрской программы минимальный размер первоначального взноса по кредиту составляет 12%, ставка на весь срок кредитования – 12%, максимальный срок кредита – 25 лет. Процентная ставка единая на этапе строительства и после оформления права собственности, комиссия за выдачу кредита отсутствует.

Максимальная сумма кредита достигает 12 млн. рублей и определяется на основании платежеспособности клиента. Срок действия акции ограничен, особые условия кредитования будут доступны покупателям квартир до 30 сентября 2013 года.

Ньюсмейкер: Авгур Эстейт — 41 публикация
Сайт: www.avgur.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)