Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.07.2013 15:57 МСК.  Просмотров всего: 2243; сегодня: 2.

Epicor представляет поддержку платформы будущего поколения в новой версии Epicor iScala

Epicor представляет поддержку платформы будущего поколения в новой версии Epicor iScala

Epicor объявляет о выпуске новой версии Epicor iScala, интегрированной с платформой Epicor ICE, которая позволяет пользователям достичь более высокого уровня мобильности, доступности и интерактивности

Сегодня корпорацией Epicor Software, глобальным лидером в поставке программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервиса, было официально объявлено о выходе новой версии решения для управления ресурсами предприятия (ERP-решения) Epicor iScala (версия 3.0). Epicor iScala на базе бизнес-архитектуры Epicor ICE поставляет технологии нового поколения и лучшие в своем классе приложения, расширяющие возможности решения для использования коммерческими компаниями и организациями.

«Новая версия Epicor iScala – это результат значительных инвестиций, предоставляющая значительные возможности для увеличения производительности системы, улучшения стабильности и обеспечения длительной поддержки новых технологий, что повышает бизнес значимость решения для наших клиентов», – говорит Роберт Синфилд (Robert Sinfield), старший менеджер по развитию продукции Epicor.

Расширенное использование Epicor iScala в рамках организации увеличивает возврат инвестиций.

Epicor ICE, современная прогрессивная технологическая платформа нового поколения, созданная для программных решений Epicor, доступная с Epicor ERP, Epicor Prophet 21 и Epicor Eclipse, сегодня доступна с новой версией Epicor iScala на базе Microsoft SQL Server 2012. Epicor ICE предоставляет пользователям Epicor iScala новый уровень мобильности, доступности и взаимодействия между бизнес-приложениями. Epicor ICE и Epicor iScala обеспечивают пользователей инновационной, соответствующей стандартам платформой для низкозатратной интеграции и высокой производительности, что беспрецедентно увеличивает продуктивность деятельности пользователя и обеспечивает быстрый возврат инвестиций.

Epicor ICE выступает в роли соединительного звена и строителя приложений, обеспечивая доступ к новейшим приложениям и техническим возможностям, при этом по-прежнему использует ERP-функциональность лидирующего в отрасли решения Epicor iScala. Epicor ICE объединяет необходимые компоненты для использования преимуществ этой новой технологии на совершенно новом уровне, в том числе:

• Средство для запросов бизнес-данных (BAQ) – инструмент, позволяющий простым способом отображать данные Epicor iScala в других приложениях

• Информационные панели – приложение, позволяющее пользователям размещать обновляемые информационные панели с данными из Epicor iScala на различные мобильные устройства, например, смартфоны, планшеты и любые устройства с поддержкой веб-браузера. Поддержка контролируемых обновлений позволяет организациям расширять использование Epicor iScala, обеспечивая новые пути получения доступа к ERP-данным и их обновления независимо от того, находится пользователь на рабочем месте или работает удаленно.

• Корпоративный поиск – представляет собой доступный поисковый инструмент, который позволяет пользователям осуществлять простой поиск информации по всей системе Epicor iScala.

«Epicor ICE открывает множество новых способов работы с Epicor iScala, позволяя использовать инновационный технологии, которые значительно влияют на бизнес в наши дни, такие как мобильные приложения, SaaS и «Большие данные» (big data)» - говорит Эрик Джонсон, вице президент по технической стратегии Epicor. «C Epicor ICE, компании смогут создать новый подход в использовании ERP системы для своих пользователей, а также сделать данные в Epicor iScala более доступными для анализа».

Расширенные возможности для поддержки сервисных и проектных отраслей

Последняя версия Epicor iScala включает расширенные возможности в области послепродажного обслуживания и продаж, аренды и лизинга оборудования. Новая функциональность была разработана благодаря постоянному общению с клиентами с целью удовлетворения непрерывно меняющихся требований сервисных и проектных отраслей. Epicor понимает, что компании находятся в постоянном поиске новых бизнес-моделей, которые позволили бы им сохранить конкурентоспособность в долгосрочной перспективе. Работая с клиентами по вопросам развития продукта, Epicor iScala 3.0 расширяет существующие возможности, что позволяет удовлетворить современным требованиям отрасли и повышает значимость для организаций.

Мобильность, помощь в принятии решений и обслуживании клиентов

Epicor iScala позволяет организациям быть ближе к своим клиентам с использованием платформы Epicor Mobile. Рост популярности карманных устройств и мобильных приложений дает пользователям Epicor iScala возможность использовать новые процессы, улучшать доступ к информации и обеспечивать поддержку при принятии решений в любое время в любом месте. Использование мобильных возможностей означает, что технические специалисты больше не привязаны к своим рабочим местам; они получают возможность удаленной работы и при этом способны предоставить клиентам сервис мирового класса. Epicor iScala с платформой Epicor Mobile позволяет пользователям работать в режиме online или offline при помощи ряда мобильных устройств, обеспечивая доступ к важной бизнес-информации независимо от местонахождения.

Поддержка развития бизнеса клиента на развивающихся рынках

Созданное для глобального бизнеса, решение Epicor iScala доступно в 105 странах и продолжает расширять область своего влияния с выходом новой версии со специализированной функциональностью для Бразилии. Согласно недавнему отчету Gartner Inc., «в 2013 году общие затраты Бразилии на IT составят около 124 миллиардов долларов США», при этом модернизация IT является приоритетом бразильских IT-лидеров. Более того, в контексте затрат на IT, в отчете также отмечается, что «ERP, CRM, специализированное программное обеспечение для отраслей, офисные и персональные утилиты для повышения производительности труда, программное обеспечение e-commerce стоят во главе инициатив по инвестированию в прикладные программы в Бразилии в 2013 году». 1

«Растущий спрос на производственные приложения внутри таких ключевых развивающихся рынков, как Бразилия, представляет собой возможности роста для Epicor iScala посредством поддержки наших клиентов, стремящихся занять свое место на рынке», – подводит итог Синфилд.

Клиенты компании могут связаться с персональным менеджером Epicor, для того чтобы получить более подробную информацию о последней версии Epicor iScala,. Для связи со специалистом по решения компании Epicor звоните по телефону или обращайтесь по электронной почте.


Ньюсмейкер: Epicor Software Corporation — 112 публикаций
Сайт: www.epicor.com
E-mail: marketing@epicor.com
Телефон: +7 495 799 5666
Печать
Поделиться:
Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI