на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2013 15:14 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 2.

BCC Group реализует проект для «Центра занятости населения Санкт-Петербурга»

BCC Group подписан контракт на создание информационно-аналитического комплекса для подготовки, аттестации и сертификации сотрудников Санкт-Петербургского государственного автономного учреждения «Центр занятости населения Санкт-Петербурга». В рамках реализации данного проекта компания выполнит работы по разработке, поставке, внедрению и сопровождению комплекса.

В основе проекта собственная запатентованная разработка дочерней компании BCC Group ЗАО «Корпоративные системы обучения» (ЗАО «КСО») – система комплексной автоматизации процессов обучения и аттестации пользователей, построенная на базе технологической платформы TrainingWare. «Систематическое профессиональное обучение и переподготовка сотрудников с применением современных информационных технологий является важным фактором повышения эффективности деятельности, как государственных учреждений, так и разнопрофильных бизнес-структур, – комментирует Генеральный директор компании BCC Игорь Никифоров. – ЗАО «Корпоративные системы обучения» является одним из лидеров в области реализации подобных проектов, имеет собственный учебный центр и лицензию на право осуществления образовательной деятельности».

Информационно-аналитический комплекс для «Центра занятости населения Санкт-Петербурга» будет иметь в своем составе систему дистанционного обучения и электронный учебно-методический курс «Защита персональных данных». Широкий спектр функциональных возможностей комплекса обеспечит: планирование, организацию и контроль обучения сотрудников, формирование отчетности, консультационную и техническую поддержку, а также описание и профилирование (регистрацию) пользователей. Ввод системы в эксплуатацию запланирован в декабре текущего года.

Информация о Компании BCC:

Компания BCC основана в 1994 году и сегодня занимает лидирующие позиции в сфере инфраструктурного строительства. В спектр ключевых компетенций компании входит создание инженерной, инфокоммуникационной и корпоративной ИТ-инфрастуктуры для различных отраслевых институтов, государственного и финансового сектора экономики, разнопрофильных торговых и производственных компаний, ориентированных на технический прогресс и комплексную автоматизацию бизнеса.

Компания BCC специализируется на реализации масштабных высокотехнологичных комплексных проектов – от разработки технической документации до ввода объекта в эксплуатацию, включая последующее гарантийное и сервисное обслуживание.

Компания BCC – это более 1000 высококвалифицированных специалистов, мощный проектный офис, собственный производственный комплекс и обширный спектр современных продуктов и технологий, позволяющий создавать системы максимально соответствующие требованиям заказчика по своим техническим, экономическим и эксплуатационным характеристикам. Компания имеет все необходимые лицензии, сертификаты и допуски. Система менеджмента качества соответствует международному стандарту ISO 9001-2008 .

Ньюсмейкер: BCC Group — 189 публикаций
Сайт: www.bcc.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Социальное общество
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)