на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1889; сегодня: 1.

Конференция: аудит, бухгалтерский учет и налогообложение в медиа-бизнесе

В течение одной недели с 1 по 17 июня специалисты аудиторско-консалтинговой группы «ЮНИФИН» ответят на вопросы об особенностях гражданско-правовых отношений, учета и налогообложения в сфере кинопроизводства и телевидения в рамках конференц-зала на портале Audit-It.

С 1 по 17 июня аудиторско-консалтинговая группа ЮНИФИН совместно с порталом Audit-it.ru проводит онлайн-конференцию по вопросам аудита в медиа-сфере: кинопроизводство, телевидение, продакшн, реклама и др.

Любой зарегистрированный пользователь сможет задать интересующие его вопросы, на которые ответят специалисты аудиторско-консалтинговой группы «ЮНИФИН»:

Комаров Светослав Евгеньевич –директор по консалтингу «ЮНИФИН»

Кутьина Марина Владимировна- руководитель-менеджер «ЮНИФИН»

Маргулис Роман Львович- налоговый юрист «ЮНИФИН»

Шалиткина Татьяна Валерьевна- консультант «ЮНИФИН»

По замыслу организаторов, с 1 июня вопросы будут накапливаться на форуме до 11 июня. В этот день «Виртуальная приемная ЮНИФИНА» откроется, и в течение рабочей недели специалисты ответят на все вопросы. Если тема вызовет живой интерес, ответы могут начать публиковаться раньше.

На конференции будут рассмотрены вопросы оформления договорных отношений с российскими и иностранными изготовителями фильмов, правообладателями, авторами и исполнителями, налогообложения авторских вознаграждений и исполнительских гонораров, учета расходов в кинопроизводстве, применения льгот для национального фильма, совместного производства фильмов, учета телеформата, оформления продукт-плэйсмента, размещения социальной и спонсорской рекламы, отчислений в организации по коллективному управлению правами и многие другие.

Свои вопросы вы сможете задать в соответствующей теме на форуме портала Audit-It: http://www.audit-it.ru/forum/read.php?17,838272

PR-поддержку online-конференции обеспечивает PR-агентство ПРОСТОР: PR & Консалтинг.

Справка об аудиторско консалтинговой группе ЮНИФИН

Аудиторско консалтинговая группа ЮНИФИН была создана на базе профессорско-преподавательского состава Финансовой академии при Правительстве РФ в 1994 году.

Основными направлениями деятельности являются: проведение обязательного, инициативного и налогового аудита, экспресс-проверок состояния учета, проверок правильности составления бухгалтерской и налоговой отчетности. Комплексное консультирование по налоговому, бухгалтерскому, гражданскому, трудовому, валютному и иным сферам законодательства , управленческий консалтинг, включая консультации по реструктуризации, реорганизации бизнеса и кадровый консалтинг.

Налоговое планирование. Досудебная и судебная защита интересов организаций и физических лиц. Постановка, восстановление и ведение налогового, бухгалтерского и управленческого учета. Оценка бизнеса. Оценка эффективности использования активов и осуществления затрат. Составление и трансформация отчетности в соответствии с МСФО.

По результатам независимого рейтинга крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России, составленного Рейтинговым Агентством «Эксперт РА» по итогам 2008 года компания «ЮНИФИН» занимает 50 место. По рейтингу «Коммерсант.Деньги» в 2009 году – 36 место.

Компании группы ЮНИФИН принимают активное участие в общественных и профессиональных аудиторских организациях, являются членами Московской аудиторской палаты, Аудиторской палаты России, Московской товарно-промышленной палаты.

Генеральный директор аудиторско-консалтинговой группы ЮНИФИН – Ольга Геннадиевна Насаль.

Официальный сайт: www.unifin.ru

Ньюсмейкер: ЮНИФИН — 3 публикации