Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220327
Новости. Опубликовано 15.07.2013 15:18 МСК.  Просмотров всего: 194; сегодня: 1.

Новинка на Sanadom.ru: Collection Moll от Keuco

Collection Moll позволяет арматуре и аксессуарам заиграть новыми красками: вдохновляющий дизайн, инновационные детали и, конечно же, гарантируемые Keuco качество и длительный срок службы. Cдержанный, стройный дизайн придает изделиям коллекции легкость и неподвластную времени красоту, несущую в себе творческий почерк Райнера Молля сочетается с различными сериями умывальников и мебели Keuco.

Многообразие коллекции Collection Moll отражается также и в ассортименте арматуры. Широкий ассортимент позволяет найти идеальное решение для любого применения. Эта продукция подкупает как высоким качеством «made in Germany», так и привлекательным дизайном. Высокое качество материалов и работы делают эту продукцию выгодным приобретением.

Ознакомиться с ассортиментом продукции Collection Moll можно на сайте.

Ньюсмейкер: Sanadom.ru — 14 публикаций
Сайт: www.sanadom.ru