на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.07.2013 15:09 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 1.

Услугой «Автоплатеж» от Сбербанка пользуется миллион абонентов Tele2

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и Сбербанк России объявляют о том, что число абонентов, подключивших услугу «Автоплатеж», превысило один миллион человек. Юбилейным пользователем сервиса стал житель Ростова-на-Дону.

Услуга «Автоплатеж» в сети Tele2 была запущена в сентябре 2012 года. Ежедневно сервис подключают около четырех тысяч абонентов оператора. Менее чем за год число пользователей услуги «Автоплатеж» в сети Tele2 превысило один миллион человек. Платежи через Сбербанк России в среднем на 25% превышают суммы, внесенные на баланс другими способами. С начала 2013 года доля оплат через Сбербанк России выросла на 10%.

Юбилейным пользователем услуги «Автоплатеж» стал житель Ростова-на-Дону Алексей Гузов. Чествование миллионного пользователя прошло в фирменном центре продаж и обслуживания Tele2 в Ростове-на-Дону, родном городе абонента. Алексея поздравили топ-менеджеры Tele2 и Сбербанка России: директор по операциям Tele2 Россия Дмитрий Лопатухин, региональный коммерческий директор Tele2 Ростов Владислав Чистяков и директор Банка XXI Юго-Западного банка Сбербанка России Андрей Мордвиненко.

Победитель получил ценные призы, в том числе год бесплатного общения внутри сети Tele2 и iPhone 5.

Дмитрий Лопатухин, директор по операциям Tele2 Россия:

«От имени компании я поздравляю Алексея и хочу поблагодарить его за приверженность Tele2. Все больше клиентов Tele2 отдают предпочтение таким современным и удобным сервисам, как «Автоплатеж». Так, доля банковских платежей в сети Tele2 неуклонно растет − сегодня она составляет около 30% от общего числа транзакций. Это говорит о том, что наши абоненты умеют разумно экономить не только деньги, но и время. Мы видим потенциал этого направления, поэтому и дальше будем стараться предлагать инновационные, еще более удобные и экономичные сервисы абонентам Tele2».

Дмитрий Суховерхов, управляющий Ростовским головным отделением ОАО «Сбербанк России»:

«Автоплатеж от Сбербанка» - это быстро, надежно и максимально удобно. Подключить услугу можно с помощью системы Сбербанка-Онлайн, устройств самообслуживания, Мобильного банка или при получении банковской карты. К тому же пользователи услуги «Автоплатеж» освобождены от комиссии и могут участвовать в бонусной программе «Спасибо от Сбербанка», получая скидки у партнеров банка».

Об услуге «Автоплатеж»

Услуга позволяет абонентам Tele2 автоматически пополнять баланс мобильного телефона при снижении остатка на счете до пороговой суммы (10-30-50 рублей в зависимости от выбора). При этом абоненты самостоятельно определяют сумму пополнения счета в диапазоне от 0 до 15 000 рублей.

Деньги перечисляются со счета карты Сбербанка России на счет абонента Tele2. С помощью услуги «Автоплатеж» можно пополнять не только баланс своего мобильного телефона, но и баланс телефонов родственников или друзей. Подключение услуги осуществляется бесплатно, комиссии при автоплатежах отсутствуют.

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 617 публикаций
Сайт: www.tele2.ru

Услугой «Автоплатеж» от Сбербанка пользуется миллион абонентов Tele2

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет