на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216350
Новости. Опубликовано 15.07.2013 15:15 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

Эффективная система учета – это просто. Совместный проект компании «УралПрофСтрой» и 1С:Первого БИТа

Специалисты компании «1С:Первый БИТ» автоматизировали оренбургскую компанию «УралПрофСтрой». С помощью системы «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ» создана распределенная информационная база для бухгалтерии и удаленного склада. Обеспечено качественное ведение бухгалтерского и налогового учетов. Регламентированная отчетность формируется своевременно. Руководство в любой момент времени располагает актуальной информацией о деятельности подразделений.

ООО "УралПрофСтрой" занимается производством и продажей жалюзи на рынке Оренбурга. Ассортимент продукции (вертикальные, горизонтальные, рулонные жалюзи) постоянно пополняется.

Для максимально эффективной организации работы требовался информационный продукт, позволяющий автоматизировать ведение учета и создать распределенную информационную базу для оперативного обмена данными между бухгалтерией и удаленным складом.

Владельцы бизнеса уже имели успешный опыт сотрудничества с 1С:Первым БИТом в рамках автоматизации другого юридического лица – компании «Жалюзи Арт». Поэтому проект создания информационной системы в новой организации также был поручен специалистам 1С:Первого БИТа.

В качестве программного продукта было выбрано решение «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ». Система обеспечивает ведение бухгалтерского и налогового учетов, подготовку регламентированной отчетности, ведение налогового учета по налогу на прибыль. Поддерживает различные системы налогообложения, содержит возможность гибкой настройки счетов учета МПЗ и расчетов с контрагентами, позволяет вести учет в обособленных подразделениях, а также по нескольким организациям, как в единой, так и в отдельных информационных базах. Кроме того, программа предусматривает многопользовательский режим работы, в том числе поддерживает клиент-серверный вариант работы и работу территориально-распределенных баз.

В ходе проекта специалисты 1С:Первого БИТа выполнили установку и настройку системы. Провели обучение пользователей.

В результате обеспечено качественное ведение бухгалтерского и налогового учета. Организован оперативный обмен данными между бухгалтерией и удаленным складом. Минимизировано количество ручного труда. Вся необходимая отчетность формируется своевременно и в правильных суммах.

Руководство довольно результатами проекта и планирует продолжать сотрудничество с компанией «1С:Первый БИТ» в рамках сопровождения программы.

Автоматизация – залог успешного развития Вашей компании. Позвоните в ближайший офис 1С:Первого БИТа, мы подберем оптимальное решение для Вашего бизнеса и проведем бесплатную демонстрацию программы.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111
ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка?