на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218612
Новости. Опубликовано 15.07.2013 15:31 МСК.  Просмотров всего: 369; сегодня: 2.

Indigoo.ru подводит первые итоги работы за 2013 год

Руководство интернет-магазина Indigoo.ru (г.Москва) поделилось наиболее значимыми итогами работы за первые шесть месяцев 2013 года. В этом году всех клиентов интернет-магазина Indigoo.ru ждало сразу несколько приятных событий.

В начале года клиентам Indigoo.ru стали доступны для покупки подарочные художественные наборы, мольберты, этюдники, наборы профессиональных карандашей, которые предлагались как подарки к новогодним праздникам и Рождеству. Продукция стала пользоваться успехом – все большее число клиентов останавливают свой выбор на художественных товарах в каталоге магазина.

В первые месяцы 2013 года руководством компании также была продолжена работа, направленная на расширение ассортимента интернет-магазина. Недавно в магазине была расширена линейка этюдников и мольбертов, в продаже появились складные и переносные мольберты для пленэров.

«С каждым месяцем наш интернет-магазин становится еще лучше и полезнее для каждого жителя России. Наши сотрудники прикладывают максимум усилий для того, чтобы в ассортименте нашей компании был представлен наиболее широкий выбор товаров для творчества, а с внедрением услуги курьерской доставки в 80 городов РФ наши товары стало проще и быстрее покупать», - говорит Фролов Дмитрий, директор по развитию.

Информация о компании:

"Indigoo.ru " - магазин товаров для художников и дизайнеров. В каталоге интернет-магазина можно найти и купить товары для творчества - мольберты для художников, этюдники, кисти, холсты, планшеты, карандаши, наборы для рисования, вспомогательные материалы для живописи, гипсовые головы, экорше, капители, папки для художественных работ, сопутствующие материалы и др.

Магазин предлагает услугу доставки – по Москве, Санкт-Петербургу и в регионы. Для удобства клиентов также работает обширная сеть пунктов самовывоза. Более подробная информация доступна на страницах сайта.

Адрес: 127055, Р.Ф., г. Москва, ул. Новослободская д.48/2, эт.7, м. Менделеевская, м. Новослободская

Москва, ул. Кировоградская д. 15 3 эт. м. Пражская, п. 3А 22-23, "Электронный рай", 3 эт. "Детский рай"

Ньюсмейкер: ИП Фролова С.А. — 3 публикации
Сайт: www.indigoo.ru