Новости. Опубликовано 15.07.2013 15:48 МСК.  Просмотров всего: 338; сегодня: 1.

Во втором полугодии 2013 года Орелэнерго направит на ремонт энергообъектов более 40 млн рублей

Для обеспечения более высокого уровня надежности работы энергосистемы до конца года энергетикам филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» предстоит отремонтировать 922 км линий электропередачи 0,4-110 кВ, выполнить поэлементный ремонт оборудования на 94-х подстанциях 35–110 кВ и 83-х трансформаторных подстанциях напряжением 6–10/0,4 кВ. Кроме того, энергетики планируют расчистить 81,3 гектар просек ВЛ.

В настоящий момент орловские энергетики ведут работы на подстанциях 110/10 кВ «Русский Брод» и 35/10 кВ «Фатнево», что позволит улучшить электроснабжение части Верховского и Болховского районов Орловской области.

В целом в 2013 году в ремонтную кампанию Орелэнерго будет вложено 75 млн руб. Это на 7,8 млн рублей больше плановых затрат прошлого года.

Целью работ является повышение надежности электроснабжения потребителей Орелэнерго и подготовка к предстоящему осенне-зимнему периоду.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 585 публикаций
E-mail: mutaf.ab@mrsk-1.ru